Что то с зарядкой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zlodey_3223, 7 авг 2003.

1. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Куда то утекает зарядка. При чем этот процесс какой хаотичный, т.е. временами и на холостом и в движении. Таблетка щетки диодный мост короче генератор усе номально. Причина в другом. Такое ощущение что где то каротит либо проводка или ...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у меня зимой так утекала, когда новый аккумулятор замерз, мастер в гарантийной мастерской сказал, все померяв, что у меня потеря тока в контактах. С генератора выходит нормальный ток, а до аккумулятора 2 или 3 вольта не доходят. Сказал прочистить все контакты по пути от генератора. Ну до стартера я не долез, а зачистка контактов на самом генераторе и аккумуляторе помогла, потеря сократилась почти в два раза. Вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Тут еще какой момент. Когда это только началось так у меня якорь сначало в генераторе умер а потом и диодный мост и обмотка короче замена генератора. После логичной замены совсем безобидных детелей прошло 2 дня и повторно начались неприятные признаки. При 4000 об. и выше особенно после пробки начинаются дергания как будто катушке не хватает напряжения а стрелка вольтметра меньше 12в. Выключаешь нагрузку магнитолу габаритки кондей и т.п. возращается за 12 но не сильно.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    да, могёт и проводка коротить, помимо глюков генератора

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    да, могёт и проводка коротить, помимо глюков генератора