Куда то утекает зарядка. При чем этот процесс какой хаотичный, т.е. временами и на холостом и в движении. Таблетка щетки диодный мост короче генератор усе номально. Причина в другом. Такое ощущение что где то каротит либо проводка или ...?
у меня зимой так утекала, когда новый аккумулятор замерз, мастер в гарантийной мастерской сказал, все померяв, что у меня потеря тока в контактах. С генератора выходит нормальный ток, а до аккумулятора 2 или 3 вольта не доходят. Сказал прочистить все контакты по пути от генератора. Ну до стартера я не долез, а зачистка контактов на самом генераторе и аккумуляторе помогла, потеря сократилась почти в два раза. Вот.
Тут еще какой момент. Когда это только началось так у меня якорь сначало в генераторе умер а потом и диодный мост и обмотка короче замена генератора. После логичной замены совсем безобидных детелей прошло 2 дня и повторно начались неприятные признаки. При 4000 об. и выше особенно после пробки начинаются дергания как будто катушке не хватает напряжения а стрелка вольтметра меньше 12в. Выключаешь нагрузку магнитолу габаритки кондей и т.п. возращается за 12 но не сильно.