Здравствуйте, 4 дня назад помыл машину. Все дни после мойки машина ездила нормально. Вчера вечером дал мороз и машина не заводилась. Сначало я открыл машину, включился свет в машине, все как и должно быть. Включил фары, но они начали светить только спусят 2 секунды. Всунул ключ зажигания и зажглись иконки только с правой стороны, они не потухли спустя 2-3 секунды, как раньше. Я не обратил внимание и начал заводить двигатель. Двигатель заводится и сразу же глохнет. Попробывал пару раз завести, но двигатель все равно заводился и сразу же глох. Тогда я высунул ключ зажигания а эти иконки с правой стороны горели(иконка ручника горела, хотя ручник не был затянут и с тормозами нормально). Мне сказали, что я скорее всего залил водой ABS, но я не уверен, в этом ли причина.
Еслиб и залили машина бы завелась. У вас быстрей всего гдето на блоке или еще гдето на соединени плохой контакт и машина невидит нормально ключ и имобилайзер глушит. Просто нужно найти блок доступа пропшикат спреем для контактов и должно помочь а еще лучше поделюсит диагностику и будете точно знать где проблема.
У меня после мойки, сразу. Как выезжаешь начинало дёргаться как будто бенз кончается. Причем если арки передние не мыть то все норм. Заливало толи блок толи катушку. Проявлялось раза 4.. прошло само. Но и катушку я потом сменил
Оказалось все гораздо проще, тормозная жидкость оказалась на минимуме и машина отказывалась заводиться. Залил тормозной жидкости и все начало работать нормально. Оказывается, что в левом заднем колесе шланн пропускает жидкость.
Всем привет, кто подскажет, коробка встала в аварийный режим, на 2ю передачу, как вылечить, кто знает
Все упирается в финансы, я сейчас на нулях, по этому и спрашиваю, может кто сталкивался с такой проблемой