Недавно чинил подвеску после покупки авто, но остался приличный стук в районе переднего левого колеса. На сервере где чинил сказали что никаких проблем там не видят. Стучит обычно на мелких кочках, брусчатке.. Что может быть???
Ну вы грамотеи. Если бы меняли рулевые наконечники то он обязательно делается. Мне поменяли всю переднюю подвеску стук остался на следующий день заказал рулевые наконечники их поменяли сход развал сразу сделали так как их снимали и все проблема исчезла!!!
Они очень сильно стучат только по неровности многие начинают все подряд менять кроме них. Я себе подвеску менял так как амортизатор вытек и застучали верхним рычаги. Рулевые понятное дело не заказал да и забыл про них. Выехал на брусчатку все ушло но стук остался с одной стороны не реально громко, вторая сторона практически тихо. Когда их снимал они были убиты в хлам. Так что заказывайте уверен на 100% что они. Хуже точно не будет.
Да если честно в любом месте заказывайте в Москве они всегда в наличии во многих конторах имеются. А лучше там где будете менять их там и закажите, и на старые тоже посмотрите в каком состоянии когда их снимут.
Вот я наговорил, перепутал все. Я второй раз менял стойки стабилизатора. Рулевые наконечники вместе со всей подвеской поменял после чего сход развал, потом прокатился и заказал стойки стабилизаторов и на следующий день их поменял. Так что извиняюсь за не точность. Рулевые наконечники были тоже убиты. Вам стойки стабилизаторов меняли?
Стойки стабилизаторов замените тогда, по цене они от 300 руб. За штуку. Работы на 10 минут с двух сторон.