Замечаю что что то тикает , причем звук раздается из района приборки, даже тогда когда зажигание выключено. Причем после того как начинаешь ездить, это тиканье пропадает. Что может быть ?
не тикает, а щелкает, это релюха, тока не могу вспомнить, какая, сорри, у меня тож такая фигня была все время, я не заморачивался.
ОК. Моё предположение такое: после выключения зажигания шуршат и щелкают заслонки климы. Попробуй их адаптировать, в любом случае хуже не будет - если звук не пропадет, то хоть пошевелишь заслонками, им от этого только лучше.
кстати, вспомнил, у моего друга на А4 тоже что-то шуршало и щелкало. Подключили ВАГ, а там целый букет. Запомнил только ошибку по заслонкам.
Клима - базовые установки - 1-й канал - старт. Ждем, пока клима пошевелит всеми заслонками и в окошке вагкома выставится 0000.
не надо ничего искать, езди спокойно, на то она и релюшка что бы цокать если в чем то сомневаешься можешь просканировать на ошибки
Данила прав. ТС пишет как часы, т.е. с определенным тактом, так тикают заслонки, если не адаптированы или сломаны, вагнуть климат и будет все ясно.