У девушки на руке под кожей что-то типа опухоли или жировика, размером примерно 1-1.5 см. Вроде была мысль, что это что-то типа доброкачественной опухоли. Вроде бы потихоньку растет. У кого-то есть идеи, что это и что с этим делать. ПОнятно, что слжоно ставить диагноз через интернет. Ко врачу пойдет. Пока можно хотя бы примерные прикидки? Заранее спасибо.
Та же беда на запястье,то вырастает,то куда-то пропадает. Был у хирурга,он мне сходу сказал,что надо резать.я забил.
Мне хирург сказал,что если не мешает,то резать не надо. у подружки был жировик её оперировали,знаю еще одну женщину,которая говорит,что каким-то образом раздавила жировик..
забанить могу и я!.. :very_cool: смысл сажа, если не привлекать хирурга? диагноза не будет, не будет рекомендаций по решению проблемы...а будет бесконечный флуд на околомедицинские темы. к хирургу....тчк.
у тебя, милейший, гигрома! если не болит - то и оперировать пока не надо. достанет -сам прибежишь к дядьке с ножЕгом
Саш, порекомендуешь кого? У нее есть вроде бы хороший врач, но для страховки... И тему можно закрывать тогда .
Понимаю, полный флуд будет сейчас, но... В детстве на запястье была шишка, мама сводила к бабке, та посоветовала приминать ложкой покойника. Понимаю, что звучит,как бред, и сама так считаю. Но все пропало, и нет до сих пор ничего. Вот так)), но это скорее всего в тему, верите ли Вы в народную медицину, или нет?
ну да чтобы удалить липому(жировик) не надо искать мегазвезд хирургии, рядовые исполнители делают это лучше!))
давайте я похадатайствую о создании отдельной ветки для народных целителей.....типа ВОВ. или удалите свой сабж сами.
удаляйте, если считаете нужным, но я вроде советов не давала никаких. И народным целителем не являюсь, слава Богу. Если все так серьезно, перенесите весь сабж в поговорим серьезно, с просьбой отвечать ТОЛЬКО по существу, и ТОЛЬКО дипломированным специалистам. В живом разговоре людей я бы сказала то же самое.Вродь извинилась за глупость.
надо же как в тему.....точно такая же штука появилась у меня на запястье, после того как ударился рукой. Я в медецине ничего не понимаю, поэтому подумал, что это какой-то сильный ушиб и на всякий случай пару часов назад сгонял в травмпункт, сделали снимок, врач сказал, что гигрома, нажал посильнее на нее и она исчесзла, но не обещал, что навсегда. Говорят, что от постоянной нагрузки (мышка, лэптоп) Завтра пойду к хирургу.