Что то в задней подвеске скрипит...

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем DMI, 26 мар 2010.

1. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Последние пару недель появился «резиновый скрип» в районе задней правой стойки. Возникает при проезде всяких лежачих полицейских и прочих неровностей, т.е. когда имеют место быть довольно большие ходы подвески. Звук особенно ярко выражен, если колеса "ходят" несимметрично т.е. правое на препятствии и подвека как бы сжата, а левое катится по ровной поверхности.
    Звук этот присутствует только в сухую погоду, когда влажно и мокро – тишина. Такое впечатление, что резинка какая то померла…
    Что там может быть то - втулка стабилизатора что ли... :shock: не стойка же сама так скрипит...

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    И что мешает заехать на гарантию? ;-)

3. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    на А6 С6 помницца тоже скрип искал сзади.проявлялся тока при переезде через крупные препятствия типа л.полицейских. в итоге нашёл.скрипел датчик топливный в баке.

4. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

У меня такое было по передку:mad: Так-же грешил на втулки... После диагностики - люфт шаровой в верхнем и нижнем рычаге:icon_suicide:.
    P.S. Скрип потом пропал, но люфт увеличился:icon_suicide:...

5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    кроме небольшого отсутствия времени- ничего. Мож на след неделе и выберусь.
    пркольно...
    сзади вроде нет рычагов...

6. Aresik

Aresik Новичок

24 мар 2010
    14
    TLC 90 Prado/E46 320i
    многорычажка у вас сзади, лучше время выкроить а то одно за другое-больше менять придется, по гарантии это опять же без машины дольше