Мой Роуд в 5,5 месяц назад оценили, год назад 5,9. В прошлом году менял лобовое и противотуманку, оформили направление в АЦМ за 5 мин.
Первый год скинули 10% от расчётной суммы, сечас просто закинул заявку через сайт, через час позвонили сказали завтра с утра можно подъехать за полисом на Тульскую, без очереди. Подъехал, оплатил, забрал полис - на всю процедуру 5 мин. В обсчем Ингосу - зачоооот!
скоко денег? на сколько застраховал?? я щас на ренинсе на сайте посчитал - при франшизе 5.000 руб каско будет стоить 49 т.р.)))
Илья, ответил в личку. По ренинсу тоже считал на сайте, ток год назад, при попытке оформиться начали гнать про установку доп сигналки, помимо заводской, иначе тариф выше, были посланы.
детки, никада не берите франшизу. пока не бьетесь - это типа экономия. как начнецца черная волна - разоритесь на карманных тратах.
А фотографироваться? Без фоток при продлении каско есть вариант отказа при страховом случае. Коллеги сталкивались с сей проблемой.
Не фоткался, не предлагали! На каком основани? Где написано? Не сталкивался, проблем не было. Илья, ты же юрист, прокомментируешь?
Так вот, не помню какая страховая, но мотивировали тем, что нет документально задокументированных данных о том, что авто было бито после заключения договора страхования. Лепят горбатого и все.
если ОНИ застраховали, тем более что я так понимаю пролонгация договора страхования, то вот ОНИ и будут доказывать, что повреждения могли быть ДО заключения договора страхования. как они это сделают - ума не приложу)))) кароче все ок. п.с. по поводу нехорошей франшизы. вопрос. что лучше, страховка каско с франшизой 10 т.р. или отсутствие страховки каско в принципе??? полагаю ответ понятен.
а возрастающую франшизу рассматривали? замечательная вещь. и по цене дешевле чем без и чуть чуть дороже чем безусловная, а на деле реальная экономия))
Спасибо. Я не юрист, но думал также В договре нет ссылок на зафиксированные баги в машине, значит при обращении по страховому случаю должны обеспечить приведение авто в первоначальный вид, как от производителя.