Что у нас вообще происходит???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лорд, 5 сен 2008.

1. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Вчера коллегу по работе пытались развести на 300 тыс рублей в подставном ДТП, сегодня с утра у меня состоялся пятиминутный разговор с лицом кавказской национальности на 600-ом мерседесе, в последнем кузове, по правилам дорожного движения (я поворачивал направо и пропускал пешеходов, а он через две сплошные (соответсвенно налево) уперся в меня и стоял сигналил, почему я не еду и из-за меня ему в зад и в бок чуть не врезелись другие машины) и сегодня же с утра еще одному коллеге из-за того, что он не смог пропустить Пассат, махали из этого же Пассата пистолетом :hot:. Чего происходит то вообще? Три таких события за два дня!!! Пипец!!!

2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Ответ: Что у нас вообще происходит???

ужжжасс полный!!!!!!я вчера с мужем была в Москве-на МКАДе наблюдала похожую ситуацию с 600 мерином-ему срочно понадобилось из крайнего правого в крайний левый и естественно ему в бок вписался камазище на второй полосе-вмятина еле заметная, а вони и взмахов руками от водителя мерина было куча!!!!бедный водитель простой машинки......:hot::hot::hot:а вот КАК с этим бороться-вопрос!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.778
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Безнаказанность и вседозволенность в самом корумпированном городе Мира, вот что происходит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Хоть дома сиди и на улицу не ходи. Пипец просто. Сейчас посмотрю может лунное затмение было вчера сегодня...

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

А в мире то что происходит, друзья!?:rolleyes: Обострение обстановки на Кавказе сказывается на обстановке с лицами кавказской национальности :laugh:

6. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

провоцируют военные действия внутри города и между мирными гражданами-засланные горные воины?

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

это суровые московские будни...

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

хехе
    у меня утром сегодня во дворе дорога для одной машины упираемся лбами с джипом, за мной ещё 2 машины, стоим, показываю ему, что у него сзади через 3 метра есть карман....стоим.... потом открываю окно, словами ему объясняю...он мне советует залезть на бордюр и проехать :) получает мотивированный отказ, и отвечает мне, "а чего ты тогда сюда вообще приехал"
    ну я потом объяснил ему куда ему точно надо ехать и он быстренько ретировался

всех с пятницей!!!

9. sanya935

sanya935 Новичок

30 июн 2008
    97
    Audi 80 была

Да уж, пистолетом-это перебор... :uhoh:

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Ужосы

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

нормально всё.

12. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.

наблюдаю такие ситуации чуть ли не по 5 раз на дню.
    учу хамов специально-принципиально на дороге.
    но когда мне чел влобовую по моей полосе едет а потом орёт что я тут понаехел и езжу по своим полосам, не давая ему лететь по встречке, приходится ругаться (хотя не люблю сам этого всего), но народ (особенно ЛКН и другие гости города) конечно совсем в последнее время охамели...

тут приятель прислал в аську историю на эту тему ))):

Сегодня поржал от души... На Шенкурском проезде собралась толпа желающих миновать Алтушку дворами... Колонна собралась, машин 20-30, я в очереди третьим стоял... Наблюдаю картину: "кекс" на мэрине 220 кузов, номера серии А... МР77, рогом уперся в нашу толпу, мужичек на джипчике хотел было его пропустиь, даже стал здавать задним ходом, но "кекс" что-то обидное крикнул в сторону водителя джипа, Мужичок садится в джип, включает первую, и в бочину мэрина со всей дури... "кекс" с мэрина вышел пальцы уже в другую сторону свернуты, и что-то жалобно писчал... Я сцал кипятком...
    А вы говорите мотоциклисты...

13. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

+1
    сёдня на работу на 1,5 часа дольше ехал. не думал, что всё, что мне нужно, будет стоять 7,30 утра. пыталсо полечить мну один Жып. не шмог. гы.

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

берегите нервы и не тратьте их на всех дураков.;-)

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

что то вроде этого: насаждают свою миролюбивую манеру общения в местах проживания.:laugh:

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Да этих бы вообще растрелял бы....
    А по сабжу стараюсь ездить по правилам, и проблемы отпадают. Могу и в бочину кому въехать(если он наглеет без меры). Но и пропускаю если просятся))) И пох мне на чём они там ездят. Машинку свою конечно жалко будет, но ....

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ничо страшного, поменяли газовые пукалки на травматические трещётки :D

18. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Да нормально все, вот сегодня чуть не сделали пешеходам на 6 месяцев, видители гайцам не понравилось, что я решил срезать пробку и развернулся через 2 сплошных:rofl:
    потом ЛКН на заправке решил устроить махач из-за того что ему не дали нормально подъехать к колонке.
    Короче нормальные будни:thumbup:

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Пристают???:rofl:

20. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Дык за это ж только штраф...