Вчера коллегу по работе пытались развести на 300 тыс рублей в подставном ДТП, сегодня с утра у меня состоялся пятиминутный разговор с лицом кавказской национальности на 600-ом мерседесе, в последнем кузове, по правилам дорожного движения (я поворачивал направо и пропускал пешеходов, а он через две сплошные (соответсвенно налево) уперся в меня и стоял сигналил, почему я не еду и из-за меня ему в зад и в бок чуть не врезелись другие машины) и сегодня же с утра еще одному коллеге из-за того, что он не смог пропустить Пассат, махали из этого же Пассата пистолетом . Чего происходит то вообще? Три таких события за два дня!!! Пипец!!!
Ответ: Что у нас вообще происходит??? ужжжасс полный!!!!!!я вчера с мужем была в Москве-на МКАДе наблюдала похожую ситуацию с 600 мерином-ему срочно понадобилось из крайнего правого в крайний левый и естественно ему в бок вписался камазище на второй полосе-вмятина еле заметная, а вони и взмахов руками от водителя мерина было куча!!!!бедный водитель простой машинки......а вот КАК с этим бороться-вопрос!!!!!
Ответ: Что у нас вообще происходит??? Безнаказанность и вседозволенность в самом корумпированном городе Мира, вот что происходит!
Ответ: Что у нас вообще происходит??? Хоть дома сиди и на улицу не ходи. Пипец просто. Сейчас посмотрю может лунное затмение было вчера сегодня...
Ответ: Что у нас вообще происходит??? А в мире то что происходит, друзья!? Обострение обстановки на Кавказе сказывается на обстановке с лицами кавказской национальности
Ответ: Что у нас вообще происходит??? провоцируют военные действия внутри города и между мирными гражданами-засланные горные воины?
Ответ: Что у нас вообще происходит??? хехе у меня утром сегодня во дворе дорога для одной машины упираемся лбами с джипом, за мной ещё 2 машины, стоим, показываю ему, что у него сзади через 3 метра есть карман....стоим.... потом открываю окно, словами ему объясняю...он мне советует залезть на бордюр и проехать получает мотивированный отказ, и отвечает мне, "а чего ты тогда сюда вообще приехал" ну я потом объяснил ему куда ему точно надо ехать и он быстренько ретировался всех с пятницей!!!
Ответ: Что у нас вообще происходит??? наблюдаю такие ситуации чуть ли не по 5 раз на дню. учу хамов специально-принципиально на дороге. но когда мне чел влобовую по моей полосе едет а потом орёт что я тут понаехел и езжу по своим полосам, не давая ему лететь по встречке, приходится ругаться (хотя не люблю сам этого всего), но народ (особенно ЛКН и другие гости города) конечно совсем в последнее время охамели... тут приятель прислал в аську историю на эту тему ))): Сегодня поржал от души... На Шенкурском проезде собралась толпа желающих миновать Алтушку дворами... Колонна собралась, машин 20-30, я в очереди третьим стоял... Наблюдаю картину: "кекс" на мэрине 220 кузов, номера серии А... МР77, рогом уперся в нашу толпу, мужичек на джипчике хотел было его пропустиь, даже стал здавать задним ходом, но "кекс" что-то обидное крикнул в сторону водителя джипа, Мужичок садится в джип, включает первую, и в бочину мэрина со всей дури... "кекс" с мэрина вышел пальцы уже в другую сторону свернуты, и что-то жалобно писчал... Я сцал кипятком... А вы говорите мотоциклисты...
Ответ: Что у нас вообще происходит??? +1 сёдня на работу на 1,5 часа дольше ехал. не думал, что всё, что мне нужно, будет стоять 7,30 утра. пыталсо полечить мну один Жып. не шмог. гы.
Ответ: Что у нас вообще происходит??? что то вроде этого: насаждают свою миролюбивую манеру общения в местах проживания.
Ответ: Что у нас вообще происходит??? Да этих бы вообще растрелял бы.... А по сабжу стараюсь ездить по правилам, и проблемы отпадают. Могу и в бочину кому въехать(если он наглеет без меры). Но и пропускаю если просятся))) И пох мне на чём они там ездят. Машинку свою конечно жалко будет, но ....
Ответ: Что у нас вообще происходит??? ничо страшного, поменяли газовые пукалки на травматические трещётки
Ответ: Что у нас вообще происходит??? Да нормально все, вот сегодня чуть не сделали пешеходам на 6 месяцев, видители гайцам не понравилось, что я решил срезать пробку и развернулся через 2 сплошных потом ЛКН на заправке решил устроить махач из-за того что ему не дали нормально подъехать к колонке. Короче нормальные будни