Что в салонах за 450 т.р.?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DeepJ, 13 май 2011.

1. DeepJ

DeepJ Новичок

9 июл 2009
    6
    В общем на многих машинах переездил, сам поклонник Субару, но так случилось, что для меня по разным причинам покупка еще субару не интересна. Но с детства еще ауди нравились. Вот и получается, что есть в планах приобрести ауди, а что и как не знаю.
    Требования у меня минимальны:
    - в салоне или через салон (в крайнем случае можно вычеркнуть)
    - чтобы года 3 проездить практически безпроблемно
    - автомат только, ну и его вариации.
    - скорее А4
    - не черного цвета
    - ксенон
    - складывание зеркал

- салон кожа
    - четырехзонный климат
    - доводчик дверей
    - автозакрывание багажника

Стиль езды для этой ауди планируется спокойный, перевозить себя от дома до работы.
    Реально ли?

2. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    В салонах ничего! Только у частников, если поискать.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    анриал
    год,мотор,привод итд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DeepJ

DeepJ Новичок

9 июл 2009
    6
    Привод конечно моно, год от 2002, мотор под ?:drunk2:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    почему именно моно?
    450к за 2002 год имхо либо помойка либо белоруссия
    мотор какой хочешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Boris82

Boris82 Bad e-mail

13 май 2011
    31
    Санкт-Петербург
    А6С5, 1.8T, 00
    ИМХО: с таким бюджетом не стоит заморачиваться только на салонных авто, вполне реально взять живую А4 года 02 с рук. При покупке хорошая диагностика залог меньших вложений в будущем. А вот отъездить на б\у 10 летнем автомобиле 3 года без поломок, ну это кажется мало вероятным...

7. Dennis_G

Dennis_G Новичок

15 май 2011
    5
    А4/B6 1.6 2002
    DeepJ, помнишь рекламу сыра "нет, сынок, это - фантастика!"? Это о цене желаемой машины.
    Что же до покупки через салон, то я рассказал бы как можно попасть даже при покупке через серьезный салон, к примеру в Блюфише несколько лет клиенту назад продали кредитную машину (ее позднее забрал банк), лично я в Мейджоре взял машину с убитой АКПП (продавалась как исправная).
    Про остальные салоны лучше даже не говорить...

Из моих рекомендаций: определись с коробкой, автоматы у айди и фольксов весьма хлипкие и недолговечные.

8. DeepJ

DeepJ Новичок

9 июл 2009
    6
    Странно, я на авто.ру помониторил, принципе и за 450 есть варианты. Коробка нужна автомат точно (после травмы тяжело на механике). Какой автомат конкретно, мне не все равно только с точки зрения надежности. По потребительским характеристики мне все равно, какая будет коробка. Примерно так же я отношусь и к мотору. Поэтому я и создал тему, какую А4 от 2002г можно за этот бюджет спазлить сначала в воображении, а потом искать на рынке.
    Ясно, что 3 года без поломок нереально, я имел виду, чтобы она не начала сыпаться. Ну и ещё один из важнейших критериев, отсутствие дтп с раскрыванием подушек.

9. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    все ведь на авто.ру есть - и цены и комплектации и состояние (после просмотра конечно). чего спрашивать - смотреть надо.