В общем на многих машинах переездил, сам поклонник Субару, но так случилось, что для меня по разным причинам покупка еще субару не интересна. Но с детства еще ауди нравились. Вот и получается, что есть в планах приобрести ауди, а что и как не знаю. Требования у меня минимальны: - в салоне или через салон (в крайнем случае можно вычеркнуть) - чтобы года 3 проездить практически безпроблемно - автомат только, ну и его вариации. - скорее А4 - не черного цвета - ксенон - складывание зеркал - салон кожа - четырехзонный климат - доводчик дверей - автозакрывание багажника Стиль езды для этой ауди планируется спокойный, перевозить себя от дома до работы. Реально ли?
ИМХО: с таким бюджетом не стоит заморачиваться только на салонных авто, вполне реально взять живую А4 года 02 с рук. При покупке хорошая диагностика залог меньших вложений в будущем. А вот отъездить на б\у 10 летнем автомобиле 3 года без поломок, ну это кажется мало вероятным...
DeepJ, помнишь рекламу сыра "нет, сынок, это - фантастика!"? Это о цене желаемой машины. Что же до покупки через салон, то я рассказал бы как можно попасть даже при покупке через серьезный салон, к примеру в Блюфише несколько лет клиенту назад продали кредитную машину (ее позднее забрал банк), лично я в Мейджоре взял машину с убитой АКПП (продавалась как исправная). Про остальные салоны лучше даже не говорить... Из моих рекомендаций: определись с коробкой, автоматы у айди и фольксов весьма хлипкие и недолговечные.
Странно, я на авто.ру помониторил, принципе и за 450 есть варианты. Коробка нужна автомат точно (после травмы тяжело на механике). Какой автомат конкретно, мне не все равно только с точки зрения надежности. По потребительским характеристики мне все равно, какая будет коробка. Примерно так же я отношусь и к мотору. Поэтому я и создал тему, какую А4 от 2002г можно за этот бюджет спазлить сначала в воображении, а потом искать на рынке. Ясно, что 3 года без поломок нереально, я имел виду, чтобы она не начала сыпаться. Ну и ещё один из важнейших критериев, отсутствие дтп с раскрыванием подушек.
все ведь на авто.ру есть - и цены и комплектации и состояние (после просмотра конечно). чего спрашивать - смотреть надо.