Прочитал недавно статьи и книги http://www.rus-sky.org/history/library/mironov6.htm http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul_content.htm Перегибы есть, не без этого. Кто что может по существу возразить, без дешевых рисовок, типа "это все неправда, а кто это читает - недоумки"? По сему - вопрос, куда катимся, что делать?
Ответ: Что в стране происходит? полный бардак. прочитав статью понял, что теперь надо не чурок защищать, русских в красную книгу заносить
Ответ: Что в стране происходит? Материал действительно большой, статью почти всю осилил еще по ранним ссылкам, но ... пока в затруднении... не очень я верю в мировой сговор насчет изничтожения русских скорее склонен думать, что есть что-то такое в нас самих - разрушительное и разрушающее (я без очернения и кроме того - эти качества присутствуют наряду с другими сугубо положительно отличающими нас от других народов) и еще этот сильнейший упор в статье на армию и флот
Ответ: Что в стране происходит? Ну не знаю, не знаю. Прочитал статью Миронова...что то все с надрывом, напоминает сильно причесаные агитки РНЕ. Что же получается. Например в Казани аборты только русским женщинам делают а татарским нет, или на Кавказе? Ловко товарищ считает. Как массовый факт-так россияне, как какая то частность-так русские. Играет он, ох играет. Другое дело миграционная политика у нас никакая, это да, но разговор о тотальном заговоре против именно русского народа... Мое мнение (никому не навязываю), как только затевается разговор о всемирном заговоре- так паранойей попахивает
Ответ: Что в стране происходит? зЕмли у нас богатые на ресурсы и воду пресную и территория большая - а это через пару десятков лет будет ЦЕННОСТЬЮ, так что вполне возможно при умеренных затратах вычистить ее от русских посредством толлинга, отравленной водки, грязными производствами, захоронением отходов, и засильем MTV-шной культуры и "кривыми з.петрасянами в зеркалах", чтобы не задумывались, отчего мрем, как мухи в 46 годков
Ответ: Что в стране происходит? ..не знаю чем это обусловлено..но еще в татарского ига (вспомните поступки русских князей которые предавали своих единоверцев-соседей ради власти) русские почему-то не очень дружат друг с другом...чем это вызвано не знаю...сказать "менталитет" очень просто...а вот отчего это...не знаю..Знаю только что благодаря этому мы и в революцию пошли как бараны на веревочке не слушая голоса разума...резать брат брата под завывания еврейско-польких-латышских революционеров...не любят русские своих....мне тут за бугром это отчетливо видно...ЕСли в подразделении бухгалтер русский или вьетнамец - так по мне лучше второй- будут и премии и доплаты.....наши же бл....ладно ..не буду...или возьмите наши консульства...нигде хуже не относятся к своим гражданам как в российских ....да еще куча примеров.... пока САМИ СЕБЯ жрать не перестанем ничего хорошего не будет...
Ответ: Что в стране происходит? Есть перегиб, да. Скорее mrVlad правильно сказал, что-то есть разрушительное в самих русских. Татары рожают по многу детей, это факт, особенно в деревнях и мелких городах, где культура разврата еще не так укрепилась. Я сам в Казани родился и долго жил, поверь мне. Правда в крупных городах у молодого поколения уже действительно заменены традиции семьи Ксюшей Собчаггг PS Вероятно, вирус западной идеология не так сильно может проникнуть в устои мусульманской веры...
Ответ: Что в стране происходит? Во времена поствоенного СССР тоже все с друг другом сорились? Тоже равнодушно мимо попавшего в беду проходили?
Ответ: Что в стране происходит? Так про то и речь. Ведь никто, по крайней мере меня, не заставлял останавливатся на одном ребенке, можно было и второго и третьего...мы САМИ не желаем размножатся, и проще всего списать это на всемирный заговор.
Ответ: Что в стране происходит? Неет, если тебе вдалбливают с утра до ночи про то, что лучше подражать Собчагг и дому-2, а потом пивка залить, сходить к венерологу, далее в аптеку за Виагрой, то отчасти, виновато гос-во, позволяющее такую пропаганду (может ее и инициирующее (Собчаг с Путиным начинал..)). Почему канал домашний и семейный, а крутят по нему разгильдяйство, разврат всякий? И потом, ребенок в нынешней Россеи, одни затраты, родить, взятка, дет-сад - взятка, школа-взятка, универ-взятка.... Кормить, поить, одевать надо. Не многие могут позволить. Да осмотритесь же, как-будто все детальки одного плана.
Ответ: Что в стране происходит? "Разруха не в клозетах, а в головах!" (с) - более чем подходит. Нет идеи - не к чему стремится (имеется в виду общенациональная идея, а не отдельно взятого человека).
Ответ: Что в стране происходит? Ещё бы знать, какая правильная... Страшна не идеология, а отсутствие у людей "иммунитета" на неё: не все могут правильно воспринять, "переварить" и осознать, что несёт конкретная идеология и во что может вылиться.
Ответ: Что в стране происходит? Для тех кто рассуждает так. никакая идеология не нужна и не страшна. К моему глубокому сожелению, ГрекоВ не много.
Ответ: Что в стране происходит? "Ажник в краску вогнал, анчихрист!" (с) :rzunimagu Паш, хорошие учителя были
Ответ: Что в стране происходит? Ну не знаю, не знаю. Смотреть всю эту ботву типа Домов и прочих лошадей в дуроящике у меня нет времени. Тут сын недавно пообщатся решил. Я был в небольшом шоке от его рассуждений. Пацану 17 лет, вроде из молодого поколения а детей хочет завести не меньше трех. В дуроящик тоже не пялится, все больше на поле дыню гоняет, да в зале грушу молотит. А если в тв пялится постоянно, то конечно, то заговор.... Гнать надо молодое поколение пинками от этого "ящика зла"
Ответ: Что в стране происходит? Запретить собчаг петросяна и т.п. выж с mrVladом первые забубните: "Сатрапы-душители свобод" А так вообще все верно. Имхо и внешнее давление есть и внутри склоности суицидальные. Вчера никто "Судите сами" не смотрел? про роль России в окружающем мире, Леонтьев Бо(а)рщевский, Михалков...
Ответ: Что в стране происходит? не то слово "ящик зла" - это кривое зеркало, в котором имитация благополучия....там любовь строят, менты честные и принципиальные, даже тошнит.... а в реалиях что - все наоборот! по тому что я вижу в своей работе - идет направленный геноцид во главе с иудой Зурабовым...