Что в стране происходит?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем GrayCep, 6 июл 2007.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: Что в стране происходит?

полный бардак.

прочитав статью понял, что теперь надо не чурок защищать, русских в красную книгу заносить:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Материал действительно большой, статью почти всю осилил еще по ранним ссылкам, но ...
    пока в затруднении... :shock:
    не очень я верю в мировой сговор насчет изничтожения русских

скорее склонен думать, что есть что-то такое в нас самих - разрушительное и разрушающее :(
    (я без очернения и кроме того - эти качества присутствуют наряду с другими сугубо положительно отличающими нас от других народов)

и еще этот сильнейший упор в статье на армию и флот :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ну не знаю, не знаю. Прочитал статью Миронова...что то все с надрывом, напоминает сильно причесаные агитки РНЕ.

Что же получается. Например в Казани аборты только русским женщинам делают а татарским нет, или на Кавказе? Ловко товарищ считает. Как массовый факт-так россияне, как какая то частность-так русские. Играет он, ох играет.
    Другое дело миграционная политика у нас никакая, это да, но разговор о тотальном заговоре против именно русского народа...
    Мое мнение (никому не навязываю), как только затевается разговор о всемирном заговоре- так паранойей попахивает

5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

зЕмли у нас богатые на ресурсы и воду пресную и территория большая - а это через пару десятков лет будет ЦЕННОСТЬЮ, так что вполне возможно при умеренных затратах вычистить ее от русских посредством толлинга, отравленной водки, грязными производствами, захоронением отходов, и засильем MTV-шной культуры и "кривыми з.петрасянами в зеркалах", чтобы не задумывались, отчего мрем, как мухи в 46 годков

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #6 POCC, 6 июл 2007
    Последнее редактирование: 6 июл 2007

..не знаю чем это обусловлено..но еще в татарского ига (вспомните поступки русских князей которые предавали своих единоверцев-соседей ради власти) русские почему-то не очень дружат друг с другом...чем это вызвано не знаю...сказать "менталитет" очень просто...а вот отчего это...не знаю..Знаю только что благодаря этому мы и в революцию пошли как бараны на веревочке не слушая голоса разума...резать брат брата под завывания еврейско-польких-латышских революционеров...не любят русские своих....мне тут за бугром это отчетливо видно...ЕСли в подразделении бухгалтер русский или вьетнамец - так по мне лучше второй- будут и премии и доплаты.....наши же бл....ладно ..не буду...или возьмите наши консульства...нигде хуже не относятся к своим гражданам как в российских ....да еще куча примеров.... пока САМИ СЕБЯ жрать не перестанем ничего хорошего не будет...

1 человеку нравится это.
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Хотие изменить мир,начинайте с себя.

1 человеку нравится это.
  8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    #8 GrayCep, 6 июл 2007
    Последнее редактирование: 6 июл 2007

Есть перегиб, да. Скорее mrVlad правильно сказал, что-то есть разрушительное в самих русских. Татары рожают по многу детей, это факт, особенно в деревнях и мелких городах, где культура разврата еще не так укрепилась. Я сам в Казани родился и долго жил, поверь мне. Правда в крупных городах у молодого поколения уже действительно заменены традиции семьи Ксюшей Собчаггг:(

PS
    Вероятно, вирус западной идеология не так сильно может проникнуть в устои мусульманской веры...

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Во времена поствоенного СССР тоже все с друг другом сорились? Тоже равнодушно мимо попавшего в беду проходили?

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Так про то и речь. Ведь никто, по крайней мере меня, не заставлял останавливатся на одном ребенке, можно было и второго и третьего...мы САМИ не желаем размножатся, и проще всего списать это на всемирный заговор.

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Неет, если тебе вдалбливают с утра до ночи про то, что лучше подражать Собчагг и дому-2, а потом пивка залить, сходить к венерологу, далее в аптеку за Виагрой, то отчасти, виновато гос-во, позволяющее такую пропаганду (может ее и инициирующее (Собчаг с Путиным начинал..)). Почему канал домашний и семейный, а крутят по нему разгильдяйство, разврат всякий?

И потом, ребенок в нынешней Россеи, одни затраты, родить, взятка, дет-сад - взятка, школа-взятка, универ-взятка.... Кормить, поить, одевать надо. Не многие могут позволить.

Да осмотритесь же, как-будто все детальки одного плана.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с) - более чем подходит.
    Нет идеи - не к чему стремится (имеется в виду общенациональная идея, а не отдельно взятого человека).

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Идеология страшная вещь,но но необходимая если правильная. :umnik:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Ещё бы знать, какая правильная...
    Страшна не идеология, а отсутствие у людей "иммунитета" на неё: не все могут правильно воспринять, "переварить" и осознать, что несёт конкретная идеология и во что может вылиться.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Для тех кто рассуждает так. :rock: никакая идеология не нужна и не страшна.
    К моему глубокому сожелению, ГрекоВ не много. :love:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

"Ажник в краску вогнал, анчихрист!" (с) :rzunimagu

:hi: :hi: :beer: :beer: :hi: :hi:

Паш, хорошие учителя были :nod: ;)

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ну не знаю, не знаю. Смотреть всю эту ботву типа Домов и прочих лошадей в дуроящике у меня нет времени. Тут сын недавно пообщатся решил. Я был в небольшом шоке от его рассуждений. Пацану 17 лет, вроде из молодого поколения а детей хочет завести не меньше трех. В дуроящик тоже не пялится, все больше на поле дыню гоняет, да в зале грушу молотит.
    А если в тв пялится постоянно, то конечно, то заговор....
    Гнать надо молодое поколение пинками от этого "ящика зла" :)

1 человеку нравится это.
  18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Запретить собчаг петросяна и т.п. выж с mrVladом первые забубните: "Сатрапы-душители свобод" :love:

А так вообще все верно.
    Имхо и внешнее давление есть и внутри склоности суицидальные.
    Вчера никто "Судите сами" не смотрел?
    про роль России в окружающем мире, Леонтьев Бо(а)рщевский, Михалков...

19. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

не то слово "ящик зла" - это кривое зеркало, в котором имитация благополучия....там любовь строят, менты честные и принципиальные, даже тошнит....
    а в реалиях что - все наоборот!
    по тому что я вижу в своей работе - идет направленный геноцид во главе с иудой Зурабовым...

1 человеку нравится это.
  20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Мы живём в антимире. :umnik: :love: