Вопрос не риторический, размышлять на эту тему натолкнуло прочтение многих интересных книг и статей. Так вот при помощи аудитории хочу докопаться до истины. Просто ответьте что в Вшей хизни ГЛАВНОЕ?
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? жизнь и благополучие моих близких (ну и мое, разумеется), все остальное вторично.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Ты будешь смеяться - но " Что нет войны". Все остальное можно преодолеть.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Ты будешь смеяться - но " Что нет войны". Все остальное можно преодолеть. а дальше - ну нет и войны и что? Что дальше, неужели именно для ТЕБЯ это ГЛАВНОЕ? жизнь и благополучие моих близких (ну и мое, разумеется), все остальное вторично. А благополучие -это в чем выражается? конкртетно ответ в двух трех словах, а лучше в одном слове? Сам копаюсь не могу понять, вот Вас и спрашиваю, может Ваше Главное и будет сродни с моим.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? думаю это ОЧЕНЬ для многих главное ибо.. обьяснять долго и видимо бесполезно.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Баян говоришь? А сам ответ нашел? Война конечна страшна, но и в отсутствии её много срашных вещей есть и тема названа -Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? неужели нет войны и это главное? а все главным не может быть - это значит нет ничего главного. Лично мое мнение. Семья -вот это да, и коротко и емко одновременоо, но опять -же кого под семьёй понимать, если всех дальних дядюшек и тетушек, то тут увольте, конкретики нет. всем спасибо у кого еще есть мысли. Тема интересная и я думаю заслуживает внимания.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Конечно. Так как война - это такое действо - которое не зависит от тебя - и ты не сможешь ничего поделать, чтобы прекратить её. И твоя семья не сможет. И последствия будут долгими и ужасными. Все остальное в принципе ты по жизни контролируешь и поэтому своими поступками можешь корректировать "главное" в своей жизни. Сейчас может быть главным родить ребенка, потом дом построить, потом достаток и так далее - все это можно решить самостоятельно и эти важные моменты зависят от тебя. Больше ни от кого. Поэтому для каждого в конкретный исторический момент важное может быть самым разным. Еще есть аспект -здоровье. Тут тоже как на войне - ничего сделать с этим невозможно - заболел - и все. дальше как повезет.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? http://www.audi-club.ru/forum/showt...%EE+%E2+%E6%E8%E7%ED%E8+%E3%EB%E0%E2%ED%EE%E5
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Полковнику: атм в той теме везде вода и тот факт, что был дан выбор из нескольких вариентов ответов - четко ограничил отвечающих, а вот попробуйте одним словом , ну максимум тремя для себя правильно определить что ГЛАВНОЕ в жизни. VAD4343: Так как война - это такое действо - которое не зависит от тебя - и ты не сможешь ничего поделать, чтобы прекратить её. В этом случае нужно больше думать о мире и стремиться к миру и тогда не будет ..... этого страшного слова. А на войне все за тебя решают и соллдат который воюет не думает почему? а просто воюет, а его близкие ждут его и не дума.т почему? Они просто воюют и ждут, НО САМИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ И НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ. Поэтому война не самое страшное - она проста подла.
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? здоровье... своё в первую очередь и близких..... остальное всё достижимо.....
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Это всего лишь одна из многих подобных тем, и почему ты думаешь что твоя тема, тоже не превратится в "воду" ? ;-)
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? Здоровье -это конечно хорошо.... для кого -то это главное. Полковник и в прошлом отпросе не смог определиться между пунктами 2,3,5,8. спасибо за приветствие, в ауди-клубе давно, больше читал, чем писал, книги: http://shsd.ru/biblioteka/ посмотрите там
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? а я не прошу вожу лить напишите просто несколько слов, а лучше одно - которое будет точно характеризовать ГЛАВНОЕ в Ващей жизни - одно слово!
Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? отличная ссылка - антивирус в кои-то веки запищал) Ну и как сам ответил на вопрос, или что говорят близкие-дальние знакомые, все, наверное, уже опрошены, раз решил к Аудитории обратиться?)