Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Jocker8, 5 авг 2008.

1. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.
    Вопрос не риторический, размышлять на эту тему натолкнуло прочтение многих интересных книг и статей. Так вот при помощи аудитории хочу докопаться до истины. Просто ответьте что в Вшей хизни ГЛАВНОЕ?

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ?

жизнь и благополучие моих близких (ну и мое, разумеется:laugh:), все остальное вторично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ты будешь смеяться - но " Что нет войны". Все остальное можно преодолеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а у меня всё главное

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати да.
    война - это страшно.

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

моя семья.....на остальное насрать

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.688
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Тема баян :umnik:

8. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

Ты будешь смеяться - но " Что нет войны". Все остальное можно преодолеть.
    а дальше - ну нет и войны и что? Что дальше, неужели именно для ТЕБЯ это ГЛАВНОЕ?

жизнь и благополучие моих близких (ну и мое, разумеется), все остальное вторично.
    А благополучие -это в чем выражается?
    конкртетно ответ в двух трех словах, а лучше в одном слове?
    Сам копаюсь не могу понять, вот Вас и спрашиваю, может Ваше Главное и будет сродни с моим.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

думаю это ОЧЕНЬ для многих главное ибо..

обьяснять долго и видимо бесполезно.

10. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

Баян говоришь? А сам ответ нашел?
    Война конечна страшна, но и в отсутствии её много срашных вещей есть и тема названа -Что в Вашей жизни ГЛАВНОЕ? неужели нет войны и это главное?

а все главным не может быть - это значит нет ничего главного. Лично мое мнение.

Семья -вот это да, и коротко и емко одновременоо, но опять -же кого под семьёй понимать, если всех дальних дядюшек и тетушек, то тут увольте, конкретики нет.
    всем спасибо у кого еще есть мысли.
    Тема интересная и я думаю заслуживает внимания.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Конечно. Так как война - это такое действо - которое не зависит от тебя - и ты не сможешь ничего поделать, чтобы прекратить её. И твоя семья не сможет. И последствия будут долгими и ужасными. Все остальное в принципе ты по жизни контролируешь и поэтому своими поступками можешь корректировать "главное" в своей жизни. Сейчас может быть главным родить ребенка, потом дом построить, потом достаток и так далее - все это можно решить самостоятельно и эти важные моменты зависят от тебя. Больше ни от кого. Поэтому для каждого в конкретный исторический момент важное может быть самым разным. Еще есть аспект -здоровье. Тут тоже как на войне - ничего сделать с этим невозможно - заболел - и все. дальше как повезет.

1 человеку нравится это.
  12. Полковник

26 сен 2006
    103.688
    Москва

http://www.audi-club.ru/forum/showt...%EE+%E2+%E6%E8%E7%ED%E8+%E3%EB%E0%E2%ED%EE%E5 :hi:

13. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

Полковнику: атм в той теме везде вода и тот факт, что был дан выбор из нескольких вариентов ответов - четко ограничил отвечающих, а вот попробуйте одним словом , ну максимум тремя для себя правильно определить что ГЛАВНОЕ в жизни.
    VAD4343: Так как война - это такое действо - которое не зависит от тебя - и ты не сможешь ничего поделать, чтобы прекратить её. В этом случае нужно больше думать о мире и стремиться к миру и тогда не будет ..... этого страшного слова. А на войне все за тебя решают и соллдат который воюет не думает почему? а просто воюет, а его близкие ждут его и не дума.т почему? Они просто воюют и ждут, НО САМИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ И НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ. Поэтому война не самое страшное - она проста подла.

14. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

здоровье... своё в первую очередь и близких.....
    остальное всё достижимо.....

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Велкам в ауди-клуб.
    Каких именно, не поделитесь?):)

16. Полковник

26 сен 2006
    103.688
    Москва

Это всего лишь одна из многих подобных тем, и почему ты думаешь что твоя тема, тоже не превратится в "воду" ? ;-)

17. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

Здоровье -это конечно хорошо.... для кого -то это главное.
    Полковник и в прошлом отпросе не смог определиться между пунктами 2,3,5,8.
    спасибо за приветствие, в ауди-клубе давно, больше читал, чем писал, книги: http://shsd.ru/biblioteka/ посмотрите там

18. Jocker8

Jocker8 Новичок

28 апр 2008
    3
    Audi 100/44 2.0 84 u.

а я не прошу вожу лить напишите просто несколько слов, а лучше одно - которое будет точно характеризовать ГЛАВНОЕ в Ващей жизни - одно слово!

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

семья (клан :laugh:)

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

отличная ссылка - антивирус в кои-то веки запищал) Ну и как сам ответил на вопрос, или что говорят близкие-дальние знакомые, все, наверное, уже опрошены, раз решил к Аудитории обратиться?)

1 человеку нравится это.