Друзья! Давайте еще раз пролистаем прожитые в 2007 году дни, чтобы вспомнить самое интересное в клубной жизни этого года?
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? на мой взгляд, самые яркие события АК 2007: - три клубных мероприятия весной ("Ред Вей", "Гуд ньюс" и "Априори"); - чемпионство ФК "АК" в апреле и вообще футбол; - Пятилетие АК в августе; - клубный новый год совсем недавно в академии наук
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Запомнилось всё где я присутствовал,из перечисленных мероприятий + поездки в детский приют!
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Мне запомнилось прежде всего тем,что познакомился с АК)))
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? мне запомнились 1) всё пьянки 2) ралли-спринт 3) встречи на смотре
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Все хорошо было, уютно и комфортно. Мне лично, больше 5-и летие запомнилось.
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? +1 еще запомнилось когда БМВшники пришли на наш форум с девушками знакомиться)) пофлудили тогда от души
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? на первом и последнем не присутствовал а вообще много чего было интересного...:rzunimagu и веселого!! успел нес колько клубней подлечить...или нет просто боятсО теперь обратиться:rzunimagu :rzunimagu АХ ДА!!! чуть не забыл....ДОМОВУШКИНЫ ШАШЕЛЫ!!! плин........................................................................................... И ОЛЕГА вспомнил!!! это же тоже в этом году...
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? ещё я благодаря АК(ну и изрядной доле алкоголя на смотре) познакомился с 2мя прекрасными девушками.
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? много чего было и хорошего и плохого. из плохого - Олег А100... неприятные терки на форуме.. из хорошего - победа ФК АК, замечательные тусовки любимых АКшников (на которых пристутствовала), знакомства с новыми людьми! Ребят, всех с наступающим!
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? А помнишь картину, которую ты нам в комнату принес? Типа презент? ..наверно смутно))))
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Неа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu расскажешь потом? :rzunimagu :very_cool:
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Это мой первый год в АК. Респект вам, дорогие мои!!! Воспоминания.... радостные - это тусовки АКшные, из плохого: гибель друзей.
Ответ: Что вам запомнилось в 2007 году в Ауди Клубе? Через 17-ть дней будет год на АК. Всё запомнил, всех запомнил Хороший клуб, отличная компания Всем спасибо, за то, что вы есть