Камрады, помогите развеять спор, что важнее ? Допустим Вы выбираете 3 летнее авто в определенные деньги. Находите, пробег и состояние устраивает. И тут Вы видите авто в те же деньги с аналогичным пробегом но на год старше (4 летнее). тем не менее у этого авто есть дополнительно 4 зонный климат вместо 2 зонного и LED вместо обычного ксенона. Что выберете ? Более богатую комплектацию но авто будет старше или авто поновее но без этих полезняшек ?
а так же не помешало бы проверить кредитная, кем ввезена и сколько хозяев? все остальное что было изложено выше полностью согласен
столкнулся с таким же вопросом при ввборе машины для себя. В итоге купил ту, у которой больше наворотов и опций, но она была старше. Сейчас когда нужно чем то воспользоваться в машине и включив какую-либо нужную и полезную опцию, убеждаюсь в правильности своего выбора:на другой машине этого НЕБЫЛО и воспользоваться этой опцией я бы не смог. Сейчас на "нафаршированной машине" я просто включаю или пользуюсь этой опцией, а на "пустой" сожалел бы что ее нет. ИМХО, лучше полная машина, чем пустой барабан.
Опции. Машина в хорошей комплектации и соответствующем состоянии будет ликвиднее в любом случае. Да и самому приятнее
Я всегда выбирал определенный набор опций для себя, год меньши или больше пофик. А если пробег, состояние одинаково, то точно нужно брать ту, где опций больше. Хотя везде бывают нюансы)
От цели покупки идти надо, а не от влияющих факторов. Для себя - опции и состояние, на перепродажу - год и цена.
Буквально 3 дня назад передо мной стаяла та же дилемма и в итоге без капли сажиления взял годом постарше но более напичканную. На мой взгляд, даже самая незначительная опция заметно повышает комфорт и удовольствие от вождения
При одинаковом состоянии по фиг на год, выбираю опции, что бы самому с комфортом ездить, ездишь то не на годе
Вот все берем для себя но через год два хочется что то новенькое и приходится продавать а тут сталкиваешься с рынком а это как не печально вначале год выпуска а уж опции на последнем месте и чем старше машина тем больше вероятность гемора с этими опциями но все индивидуально и каждый решает сам что ему дороже
Если выбирать машину в одном кузове, но +/- год, то для меня всегда важнее был набор опций. Состояние не обсуждается, т.к. для себя ищешь только отличое. Конечно, всегда можно что-то проглядеть, но это другой уже вопрос. Думать о годе выпуска можно только при условии, что машину берёшь не на долго и надо будет её продавать вскоре.
а вроде и не пил тогда главное состояние! по климе совсем не принципиально,как мне кажется А LED фары,это фишка!!!!!!. Еслибы выбирал, то взял бы с LED, их мало,понтов много))))))
Состояние оно в любом случае важно. Если взятьбогатую комплектацию, но на убитой машине, то вложить придется больше в нее потом, а чувство богатства уйдет в никуда пока будешь пешком передвигаться. Климат на 4 зоны - ну на кой болт оно тебе так нужно!? А вот коробка с подвеской должны радовать. Мощность движка - тоже вопрос. Кому нужны 200+ кобыл в пробке. ИМХО Денег не жалко, так хоть себя пожалей.