Вот мы встаем каждое утро, куда-то спешим, чего-то делаем, суетимся... Ради чего? Просто ли срубить побольше средств и поучаствовать в гонке за виживание, или осталось что-то еще? Какая идея? Создать что-то новое, помочь, доказать, вырастить, победить, гордиться, любить... Вера во что, какое вИдение дает каждому из нас силы разгребать болото и идти вперед, чтобы дойти? Что вдохновляет? Бабло, несомненно, тоже идея, но с этим и так все понятно. Делимся, а то достала уже чернуха сплошная насчет того как все плохо и выхода нет...
Ответ: Что вдохновляет? ничего уже не вдохновлаят. как на автомате: утром на работу вечером домой и все. и так каждый день. иногда конечно хочется забить на все и отдохнуть но негде.
Ответ: Что вдохновляет? Примерно как-то так: Я вечером из дома в парк выхожу И из-за ветвей за добычей слежу, Пока не прокрякает третий петух, Гоняю по парку девиц и старух. Я всех их люблю, я всех их хочу, Я бегаю голый и страшно кричу, В моей голове гормональный дурман, Я секс-шизофреник, я эротоман. Меня возбуждают трава и кусты, Меня возбуждают реки и мосты, Меня возбуждает цветной сарафан, Я безнадежный эротоман. Меня возбуждают часы на стене, Меня возбуждают цветы на окне, Меня возбуждает пятилетний план, Я безнадежный эротоман. Меня возбуждает комбайн и зерно, Меня возбуждает немое кино, Меня возбуждает башенный кран, Я безнадежный эротоман. Меня возбуждает ручной пулемет, Меня возбуждает Аэрофлот, Меня возбуждает граненый стакан, Я безнадежный эротоман.
Ответ: Что вдохновляет? да дети дают кислород, которым дышишь и надышаться не можешь. та энергия, которая нами движет - это жизнь наших чад, ради коротых мы грызем не только гранит. ради них, наших кровинок, мы не только сворачиваем горы, но и заставляем землю быстрее кружиться. Дети - это все!!!
Ответ: Что вдохновляет? Интерес к жизни - вдохновляет и движет! Интерес, что будет дальше и чем все закончится.
Ответ: Что вдохновляет? Как ради чего? Ну, ясен перц, деньги, стал бы я бесплатно работать, как бы замечательно на работе не было. У тебя не так? Вообще мне еще года два-три поработать и буду искать что-то еще, на этой работе почти всему новому научился, оборудование прочитал почти, контакты новые есть, дальше либо поднимать зарплату в раза два, потому что я стал более дорогим специалистом, либо идти куда-то еще, на что-то новенькое, пусть и за те же деньги. А там по новой, учить, учиться, изучать..... Идеи больше нет, ты, брат, не в Советском Союзе. Только деньги. Про чернуху не понял.... на работу иду с удовольствием и ухожу тоже
Ответ: Что вдохновляет? Если в плане работы - то вдохновляют красивые инженерные решения. Ну, например, статья про турбины на новых поршах с изменяемой геометрией крыльчатки... или фотки и описание классических мерседесов 190 Evolution. Или фильм по дискавери про сооружение какого-нибудь гигантского моста или небоскреба...
Ответ: Что вдохновляет? ничё не вдохновляет...и ваще: Хочетца очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб эскимо - морожено Чтобы картошка - пирожено. Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телеку - "Ну погоди"! Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все за..ись! Нет, б***ь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно... (извините за мат! но по другому не скажешь!)(с)
Ответ: Что вдохновляет? +1.... Я устал уже именно выживать.... Сам не пойму, во что верю, сам не знаю, чо хачу.... :rotate: Кароче сплошной негатив в жизни...
Ответ: Что вдохновляет? Ну вот, мнения уже разделились... Гут . Насчет чернухи - а что нас окружает? Куда не глянь, сплошная критика, негатив, склоки. В сми, в разговорах, в мыслях... Да, это констатация фактов. Да, это голая действительность, которую видят наши глаза. Ну и куда это нас приведет ?! Крайние примеры: несколько десятков, удержавших высоту против целой армии - глядя на действительность имели шансы? Поборовшие неизлечимые болезни - прогнулись под авторитетом мировой статистики? Наше мыщление формирует наши поступки. О чем говорим - то получаем, по истечении некоторого времени правда.
Ответ: Что вдохновляет? Деньги... Деньги - средство, инструмент. Они не могут быть целью по определению, и идея просто накопления материальных средст в любом случае приводит в тупик.
Ответ: Что вдохновляет? Да,деньги это средство,но без этих средств прожить не как нельзя.И как может быть просто идея накопления материальных средств?Деньги всегда подразумивают какую то цель,не важно какую,но цель.У человека есть потребности которые он должен удовлетворять и по мере роста благосостояния человека,появляются все новые желания и новые потребности,это замкнутый круг.
Ответ: Что вдохновляет? а мной сегодня не то, что бы не движет ничего, я из кровати вылезать не хотел. так тошно что-то.
Ответ: Что вдохновляет? ХЗ. Иногда что-то движет, помимо привычки вечно куда то и за чем то гнаться. И потОм это же "что то" тормозит все желания. Сын? Периодически вдохновляет, но по большому счету все -таки чаще выбивает из колеи ... Весна , блин .. Авитаминоз :rzunimagu Вот и лезут всякие думки о смысле финансовой жизни :rzunimagu