Ретроспектива разросся Юкос -подрезали крылья разросся Арбат-престиж - подрезали крылья разросся...забыл..Техносила? - тоже проблемы теперь разрослась Евросеть и http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/09/04/316047 http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/09/04/316126 я вот от этого плачу. я конечно не специалист, но своим серым умишком чую тут какие-то небылицы
Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом? Нам не надобны- Сильные.. Нам надобны - Верные (с) дон Рэбэ, "Трудно быть богом" Стругацких
Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом? "трудом праведным не наживешь палат каменных" (с) народ ВВП это знает, но сделать на начальном этапе ничего не может. "Доказательств нет". А как только бузинес дорос до "палат каменных" тут уже все ясно - "воруют!"(с) Тут его - в каталажку!
Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом? ахренеть там экспедиторы... за год натырить мобилков на поллимона баксов и типа иникто не знал ... в такой то структуре... Не верю! (с) Станиславский. Фантазии какие-то...даже неприлично...
Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом? Друг был связан (непосредственно работал по молодости) в компании, занимавшейся продажей интернет карточек на оплату от разных провайдеров (был такой бизнес не знаю сейчас жив или нет), ну так вот, те кто возил карточки в розницу - естетсвенно не могли украсть больше чем семма нескольких карт, но были еще те экспедиторы котоыре возили карты оптом и там суммы были весьма солидные. Для примера был случай когда человек вез деньги за большую партию карточек приехал и сказал, что его ограбили, приенс спарвку из милиции о заведении дела, типа у метро прижали..... ну внутри фирмы пошумели, он уволился.....и сразу после увольнения купил себе машину и полквартиры....и так сказать при встрече с коллегами особо не скрывал, что "кража" ему помогла..а ведь зная цену закупки, конкурентов подянть там можно было оочень солидыне деньги.... когда работал в фирме производитле камер, наши экспедиторы с завидной регулярностью теряли или не довозили денег от покупателей (оптовиков)..суммы там тоже часто измерялисб деястками тысяч....
Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом? Не знаю, что там происходит с ритейлерами, но в B2B полная жесть продажи упали ниже плинтуса годовые планы курят бамбук
Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом? Грубо говоря, оптовая торговля. В2С-розница. Не бери в голову.
Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом? я уж лет 10 знаю владельца - он молодец ... после объединения с Дау кемикал дела пошли неплохо - но заслуг руководства страны тут нет имхо ... и расположено предприятие не в Нижегородской области ;-)
Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом? Я так понял - агитплакат разместил Комплит -это те, кто следующие пойдут под откос истории становления путинизма
Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом? неизвестно правда кто послужит "бичом божиим" в этот раз ...
Ответ: Что вообще происходит с крупным бизнесом? ну не знаааю ... одно несомненно - того, кто нанесет наибольший вред стране и народу и назовут таковым ... имхо