Вот понял на днях, что очень мне внешне нравится Сааб-девятиштучник, посмотрел - вроде и технические характеристики ничего: 2,3 турбо http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10077.html 2,3 аэро http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10078.html Вот что кто сказать может? слухи о геморе с обслугой слышал... и это - сайты саабитов ктогить зает мобыть?
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? Хорошая машинка. Самобытная и не скучная. По обслуге, думаю, уже подъемная, хотя к официалу все так же не поедешь, а серых сервисов мало. Катался на такой в первом кузове (с широкими фарами еще). Ощущения положительные, хотя и подубитая была. Теперь ее уже списали после жесткой аварии. Вообщем, интересный аппарат, дающий положительные эмоции.
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? Раньше тоже нравился СААБ хетчбек( в народе утюг).Знакомый недавно продал 2.3 турбо 93 г в полном фарше. Продавал пол года.Еле отдал за 4.8 тон.А вообще дизайн внешний и внутренний уже чуть подустаревший.А в году 97 казалось что лучше внешнего дизайна и дизайна салона не найти.Ну скока небыло знакомых с таким авто вечно стояли по гаражам с различными проблемами.
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? Я ездил на такой лет 9 назад,тогда это был супер автомобиль!Прикольная тачка!
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? Тут на форуме есть учасник Saab_Lucefer (как то так пишется) вот тебе к нему наверно
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? Машина интересная, динамичная, комфортная, красивая, самобытная. Ломучая, дорогая в обслуге, запчастей все меньше, не везде достанешь, гниет. Короче выбор сердца.
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? Чел, описующий модельный ряд 9000 указал, что гниет 94-95 год - пока к новой эмали приучались.
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? тады выясняй все остальные косяки и думай, машина для фанатов - покупка её не выгодна по всем статьям - но 9000 - это Автомобиль, а не жестяная банка спрошу еще про него при случае - узнаю чего - отпишу
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? вроде уже где писал про Сааб 9-3...думаю одно гамно...приходилось его юзать 2е недели...хмм...положительного в принципе маловато...разве что климат хорошо грел и "холодел", и ключ в районе подлокотника оригинально...а так...был 2.3 на автомате где-то около 170-180 лыс точно не помню...по ощущениям это было где-то лошадок 130 от силы, автомат это что то...тупезень конретный. кожа - хмм...заменитель. черно-серый пластик среднего качество - тоже не радовал. вообщем хз, не воткунло совсем
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? 9000 тачка суперская - НО обслуга.... слышал что раньше ночью не колёса пиз...ли а на СААБах то ли блок управления двиглом толи чуть ли не бошки снимали - на разборе за штуку баксов продавали...
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? Я слышал их хорошо раздевают на разбор. У моего знакомого раздели 9-5 "раздели". Купить легко, а продать сложно! На них нужен фанат. Благо такие бывают, но этих ребят мало. В обслуге, как многие уже сказали, дорогие. Поэтому в цене они быстро падают. Наверное многих это о началу и привлекает.
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? Мне Сааб нравится - дизайном и т.п. очень неплохо ездят. В обслуге дорогие, примерно как Вольво, а кое-где дороже. Ну турбина - само собой уже кот в мешке, тем паче не Саабах медленно обычно не ездят (на то он и самолет)....
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? Так эт ты не на Саабе, а на Опеле Вектра уже катался. GM полностью загубил самобытность марки. Теперь вот избавиться пытается. 9000 - последний настоящий Сааб после классического 900 Хоть 9000 и на одной платформе с 164/Крома/Тема, но шведам никто руки не выкручивал - делали по своим канонам.
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? Крома точно короче, а вот насчет Темы точно не скажу - примерно одинаковые габариты с 9000. А вот двери на 9000/Тема/Крома вроде одинаковые, разве что на 164 из-за альфовской подштамповки другие.
Ответ: Что вы думаете про Сааб 9000? то есть Сааб 9000 фиат крома альфа 164 и лянча тема - это одна плматформа??? я посморел цены на фиат - и понял что такая громадина как крома стоит дешевле любого опеля омега убитого в хлам... и раза в 3 дешевле любой бочки... пипец помойка