Есть такие ребята http://www.nashi.su/stopham, которые клеят всякие наклейки на авто. Понасмотрелся сейчас роликов про них. И вроде да, парковаться криво плохо, но с какого рожна эта братия обклеивает тачки, а главное их сразу человек по 10 ходит, то есть один хозяин авто и отреагировать априори буйно не может, заломают. Не знаю, зачем им дали зеленый свет для таких действий, на мой взгляд, это хулиганство. А главное проблема в том, что наши (как звучит то пхоже на название партии, наврное, не с проста ) руководители не могут обеспечить паркингом своих граждан, но позволяют каким-то придуркам (все-таки они мне не нравятся) портить авто людей. А ведь они создают аварийную обстановку: наклеили на водительскую сторону, водитель может сесть (он не обязан снимать-то) и врезаться, и кто виноват? Нет не водитель, он себе на лобовом стекле ничего не размещал (и еще раз повторюсь, снимать наклейку не обязан)!!! Надо, блин кучу камазаов привезти в центр, поставить вторым рядом, пусть эти "умники" наклеят, а потом с заклееными стеклами пусти камазы по Тверской, по Лубянке, по Кутузе... Я против, это вандализм! Но и парковаться совсем по скотски плохо... Нда
Сам в своей ветку офф-ну чуток, но про Наших все равно. Нормально материал про президентов на http://www.nashi.su/ (в том числе и тех, кто их поддерживает) под баннер с алкоголичным слоганом запихивать (это фраза существует десятки лет, как приглашение сообразить на побухать, а тут про президентов; лишний раз убедился, что умных там не так много......)
Методы их конечно не совсем правильные, но более действенные чем просто слова ...... потому как иной раз слова до водятлов кидающих свое авто как попало просто не доходят ....... ТС посмотри темку "Паркуюсь как идиот" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143681
За парковку на газонах прибивала бы... И сама не паркуюсь, потому что знаю, хоть и каско, а кто-нить пройдет, плюнет/пнет/поцарапает и т.п. Понятно, что это может произойти и в мирной ситуации, но вероятность получить сапогом в дверь больше, если я стою на газоне или проход загораживаю мамам с колясками )
У нас от парковки на газонах во дворе, участковый "лечит".Фотает,выписывает протокол и в адм.окр. отправляет.А там уже комиссия штраф выписывает на тыщу,для первого раза.Парень не ленивый,ему не трудно(других же пробл.нет).Щас если кто и паркуется,то по быстренькому.Поздно вечером поставил,а утром пораньше срулил,пока мент спит
ЭАга, глянул. Но меня больше раздражает именно эта молодеж, которая вытворяет все-таки на мой взгляд все что хочет, вроде как проправительственные, но почему-то вместо пикетов и демонстраций ради постройки нормальных паркингов, ради вот таких вот участковых, которым премии надо давать за то, что блюдут за такими горе парковщиками, ради адекватного общественного транспорта, они ка кидиоты тратят бюджет на наклейки, курточки белые и потом еще чужое имущество портят. Они может и добиваются чего-то, в конкретный день акции, но в целом только отвращение вызывает. По мне лучше пусть меня, если я запаркуюсь не так, эвакуируют и я заплачу штраф, нежели какой-то прыщавый баран обклеит.
смотрю, ему ужЕ яиц на крышу накидали, алэню а про нашистов скажу- уроды машину ставить надо, а негде не водителям надо клеить наклейки а властям в ж... шомпол вставлять, в ту самую ж..., которую нашисты вылизывают усердно, не щадя языка своего
Там где условий нет согласен, а вот когда они есть и даже с разметкой,это просто неуважение к остальным.
Я говорю про паркинг который идет в разрез с ПДД (без соц подтекста), то есть нарушение знаков, вторым рядом и тп. Это зона отвественности ДПС, с какого рожна Наши туда лезут, а вот если и ПДД и соц подтекст, типа тротуар, да еще так наперекосяк, что и муха не пролетит, тогда можно и наклеить ок... И считать я так все равно буду, ибо есть люди, в чьи обязанности входит следить, чтобы мы соблюдали, вот пусть они и работают. Я за это налоги плачу, и штрафы готов оплатить. За сим, если я встану вторым рядом, или под знак, я готов пообщаться на эту тему с ДПС, а с кем-то в белой ветровке и активной позицией нет, как в одном ролике сказал некто, подвергшийся очередному припадку Наших, снимающему на камеру "мне на*рать, и на вас в том числе".
То бишь только это останавливает Мдэ... интересная позиция... так это тогда не гражданская (человеческая) сознательность, а банальный бздеж за свое имущество... Так то ж путенские дебилята - нашисты... чего от них, кроме пЕара и популизма ждать...
И это, как не странно, нормально, это ваше имущество, вы его заработали. Вы свое также оберегаете. Просто бывают ситуации, когда приехал куда-то, и надо авто бросить и бежать, потому как заранее не подумал поарньше выехать, или пробки, потому что едет Великий Вождь (а ведь иногда получается он создает ситуацию, когда я опаздаю и вынужден буду припарковаться как "баран"), и вот подъехал и втсать могу только там, где буду мешать. И осознание есть, что мешать буду, и бежать надо, и не охото чтоыбы кто-то, не заработавший на это авто, кому на самом деле пофигу на остальных, так как в данный момент только он пройти не может, возьмет, скотина, и зеркало сдвинет, поцарапает... Такие ситуации у всех бывают, не поверю что не бывало, значит будет И, конечно, думать вы будете в первую очередь о своем имуществе и о том, куда бежали... Блин, как же жить трудно... Ведь получается, что выбирая преференцию для себя, ты ущемляешь кого-то.... А что делать?
А их нельзя просто закрыть??? что они реально сделали нужного??? для меня вот ничего... и мне кажется что для большей части страны ничего, их вообще, наверное, полстраны не знает... я вот только вчера узнал и понял, что это
Сейчас таких сплошь и рядом к сожалению, думают только о себе, бросил машину абы как, а там хоть трава не расти...
а почему нельзя просто выгнать едро поганой метлой из власти? вот по той же причине и этих гопарей не закрывают