что вы думаете?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dobermannow, 31 янв 2005.

1. dobermannow

dobermannow Guest

как вы думаете битая, крашенная?

Дополнительные сведения об автомобиле:
    87гв двигатель 2300 инжекторный
    VIN:
    WAUZZZ44ZJN035015(кстати ни кто на чистоту пробить её не может?):beer:
    AUDI 100 1987 г.в КВАТРО ( полноприводная ) (44 -й) кузов, Z.Z.Z ( оцинкованая )Двигатель 2.3 литра, 5-ти цилиндровый 136 л.с (инжектор), 5-ти ступеньчатая коробка передач,ГУР (гидро-усилитель руля),АВС (антиблокировочная система тормозов ), ЦЗ (центральный замок на 4 двери + багажник ). Электрические стекло-подемники на передние двери,сигнализация, ЛЮК(механический), музыка, зв. спец-сигнал + рупор,

есть ржавчина на арках и царапиг с нейже на порогах...
    нет поворотника и обшивки двери...
    за все хозин хочет 2000 юбез торга ....
    как вы думаете стоит или нет?
    зараннее благодарен !

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ощущение что крыло заднее было бито, и зеркало не родное стоит это 100% а вообще смотреть надо!

Как то дешево а это неспроста!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dobermannow

dobermannow Guest

народ как вы думаете что реально взять до 2500?
    (я планирую фольксвагон гольф2 или ауди )
    и вообще стоит ли за эти денги что то брать импортное......?:confused:

4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    zzz - это не оцинковка, а свободные места в вине:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    машина 1987 года рождения, а он спрашивает битая ли она!!!
    Ну если по словам владельца, была пригнана из Германии, где стояла в гараже у немца, который на ней ездил только в магазин и т.д и т.п.

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    тож думаю почти 20-летняя машина будет битая, вопрос в том как её сделали - хорошо или "не очень"

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Эту - не очень. Кривая какая-то. Или фотка неудачная..

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Если на сотке есть ржавчина - она битая и крашеная! А по цвету свежести краски - крашеная вся. Вопрос как? для себя или на продажу

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    С большим натягом... щас цены взлетели и даже за гнилые Гольфы 2 столько же просят, хотя есть исключения - но нужно искать, ездить... Если брать Гольфа 2 - особо смотри на ржавчину - гниют они здорово - полы, лонжероны, арки, зад и низ, задняя дверь (у хетчбеков, т.к. седан обзывается Джетта). Движок лучше бери минимум 1,6 - они лучше, чем 1,3 во всех отношениях. Ну а вообще машина за такие деньги - лотерея... я свою брал больше года назад за 2300 и считаю что мне повезло - вложил порядка 350 уе, не считая ДТП, за которое еще 1000 уе заплатили. Но можно присмотреться к иномаркам третьих стран - в большинстве там и года намного свежее - минимум 90-й год будет

10. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Битая, крашена кисточкой просто убого, подогнали детали убого, зеркала от 093. А если под капот глянуть то я думаю там полный ПЭ

11. dobermannow

dobermannow Guest

спасибо за совет про гольфа..
    может подскажешь, как определить оцинкован кузов или нет? :beer:

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Все просто - Гольф 2 не цинковался НИКОГДА!!! Вообще никогда, даже до последнего года выпуска!!! Даже Гольф 3 цинковался лишь частично - по низу!!! Потому и вопрос ржавчины стоит для Гольфа 2 остро. Про байки насчет ZZZ даже и не слушай - НИКОГДА эти буквы не служили доказательством оцинковки!!! Это всего лишь забитые резервные позиции в VIN коде - обозначают они "zero, zero, zero" - т.е. нулевые позиции. На машинах VAG собранных для америкосов эти позиции заполнялись другими буквами - именно наличие других букв вместо ZZZ говорит о том, что перед нами - американка

13. dobermannow

dobermannow Guest

#13 dobermannow, 1 фев 2005
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2005
    всем спасибо за отклики на мой вопрос.....:rolleyes:

народ а что вы думаете насчет турбо дизелей или просто дизелей,
    а то прочтал http://www.vw-club.ru/service/publications/diesel/

вроде весч неплохая:rock: :umnik:

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я думаю что их надо уничтожать при рождении :laugh: может эт только мне не везло но. Весь их +, это экономичность но эт с успехом компенсируется ценами на запчасти(свеча раза в 3 дороже обычной), ремонт и обслуживание мотора обходится дороже, солярка у нас мягко говоря не самая лучшая.
    Турбодизель сыграл злую шутку у знакомого...через турбину давануло масло в цилиндр на 19тд, мотор заглушить не могли он детонировал пока не скончался окончательно...капиталка с турбиной встала ему примерно в 2к.б.

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Вообсче дело обстоит так. перед выбором дизельной машины требуется провести экономическую рекогносцировку. Смысл в следующем. Андрюша прав насчет запчастей. на дизель дороже все - начиная от масла и фильтров и кончая всеми запчастями. Даже внешне аналогичные детали с бензиновыми движками на дизеле свои, особенные, потому и дороже. Также дороже техобслуживание дизеля. Поэтому по идее траты на дизель выше и порядочно. Но можно эксплуатировать дизель и быть в плюсе, т.е. экономить деньги по сравнению с аналогичными бензиновыми двигателями. За счет чего? За счет огромных годовых пробегов - только при огромных пробегах разница в цене топлива за весь год окупает затраты на более дорогую эксплуатацию дизеля. Именно поэтому все фуры, автобусы, такси за рубежом - дизельные, потому как их огромные пробеги позволяют суммарно сделать эксплуатацию этих машин более экономически выгодной, чем аналогичных машин с бензиновыми двигателями.