В свете темы и моего ответа: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1881501&postcount=81 созрел вот такой вопрос. Может, было уже - тогда, сорри З.Ы. Мой друг коллекционировал фигурки такс: в качестве сувенира все ему привозили всевозможные фигурки со всего мира, либо из разных городов России. Замечательная коллекция - наверняка сейчас стала еще больше! Расскажите, что коллекционируете ВЫ! :very_cool:
Ответ: Что Вы коллекционируете? на самом деле страдаю синдромом собирания/коллекционирования давно довольно таки. по этому направлений довольно много: 1. игрушечные авто Сильвии всех кузовов и модификаций (предпочтительно с чемпионатов D1) 2. Магниты на холодильник из разных стран 3. где-то валяется давно заброшенная коллекция почтовых марок (собирал детстве) 4. там же с марками лежит пару альбомов с мелочью из разных стран 5. бумажные деньги разных стран, в том числе и наши 6. от нефига делать с девушкой собираем пятирублевые монеты. Уже больше 4х тысяч рублей. Да еще много всего. Это наверное основные...
Ответ: Что Вы коллекционируете? Сереж, тут флудить нельзя А за себя не ответила: 1. В детстве - почтовые марки; 2. Сейчас - монетки 10-тирублевые юбилейные - ценности никакой не представляют 3. Магниты на холодильник из разных стран. В общем, ничего путного. Рассказывайте, рассказывайте про ЗНАЧИМЫЕ коллекции
Ответ: Что Вы коллекционируете? Конфет, а я серьезно переживаю, вот Минас коллекционирует впечатления, а вот что евли вдруг не да Бог память обнулится, то что тогда? Надо подстраховаться магнитиками!
Ответ: Что Вы коллекционируете? привет, дебил На твою трухлявую ж.пу даже свинца жалко, так если пинка дать. Ты я гляжу пи$дюли коллекционировать обожаешь :rzunimagu
Ответ: Что Вы коллекционируете? точно, еще юбилейные тоже есть в коллекции не только десятки правда. Еще двойки есть...
Ответ: Что Вы коллекционируете? Бумажки разные коллекционирую, в основном зелёного и рыжего цветов , на остальное нету времени :cry2: , а так хотелось бы бабочеГ поколлекционировать банально, да?
Ответ: Что Вы коллекционируете? Вот опять приеду, разберем твою коллекцию, и лишнее быренько сольем! : )))))
Ответ: Что Вы коллекционируете? Т.к. не являюсь гражданином РФ то собираю квитанции штрафов доблестного ДПС
Ответ: Что Вы коллекционируете? Свои "авторитетные" умозаключения оставь для великовозрастных дилдО проводящих время в виртуале :rzunimagu
Ответ: Что Вы коллекционируете? коллекционирую все,что связано с ww2 если есть единомышленники,с удовольствием пообщаюсь