Подскажите пожайлуста что лучше выбрать Ауди А4 8е 2.0 литра бензин или 1.9 ТДИ дизель? Заранее спасибо!:[:]||||||
А как дизель ведет себя в обслуживании? Подскажи? Меня напугали что он мол дороже в обслуживании и спецов по ремонту найти сложновато.
А какие проблемы есть у 2.0 л.? И что получается лучше взять дизель? Мне говорили что он дорогой в обслуживании и спеца на ремонт найти сложновато.
ничем надо рассматривать не моторы, а конкретные машины и цены Все моторы имеют свои достоинства и недостатки, а машины свои комплектации.. Наименее(технически) проблемный мотр 2.0, но ауди на нем решила поставить эксперимент.... и некоторым не повезло...
Возьми ALT, чтобы потом понять, что надо было брать 1,9 TDI.......;-) Взяв 1,9 TDI начнешь присматриваться к другим...... А серьёзно, бензинка и дизилек, в моем понимании, машины разного назначения.....
Почему не стоит, 2.0 TFSI очень даже ничего......;-) Страхи про ALT немного преувеличены мне кажется.....
***, 1,9 тди я не понимаю вобще зачем. сколкьо там л.с. 90?? жвачки объезжай - застрянешь! 2.0 мотор как мотор. из-за конструкции жрет масло в 75% случаев . 1л на 1000 км. но не у всех и не столько. 1.8Т едет (относительно этих, хотя тоже не ахти) и масло не жрет. турбина меняется в среднем через 150,000 км. вот вся ситуация.