Господа любители автомобилей Ауди. Помогите! встал вопрос выбора..что выбрать ауди а6 3,0 2001год или а4 1,8T 2002 год. Оба автомобиля с полным приводом и на ручке. только а4 американка , а6 европейка. пробег на а4 280 , на а6 270. а6 установлено газовое оборудование 4 поколения. вопрос комплектации не имеет значения. значение имеет лишь тех состояние и возможные проблемы с той или иной машиной в будущем. владельцы естественно утверждают что тачки в отличном состоянии. сам лично в живую пока не видел решил с начала узнать о них побольше.буду рад любым замечаниям и любому вашему опыту.
3.0 на ручке - огонь. Прокатись на a6, в а4 не захочется ездить. А вообще выбор чисто ваш, может вам большие машины не по душе.
спасибо.буду думать. а как насчет подвески. многие говорят а 6 тяжелее подвеска быстрее выходит из строя и так далее ток разница в массе у них всего то 90 килограмм по паспортным данным
По подвеске хз, но я удивляюсь ее живучести на А4. То, что про нее я до этого слышал сейчас кажется таким поносом и маразмом, что пипец..
Да че тут думать 3.0 на ручке это очень быстро, купил сел и поехал, мощь и комфорт. Но если хочется заморочиться с чиповокй, выхлопами и т.д. чтобы получить максимальную скорость - то 1.8Т в конце концов, если все получится, окажется быстрее чем 3.0л А6.
Я вообще не понимаю, какого хрена турбину упоминают при выборе, лучше бы обращали внимание на всякие сраные альты, вариаторы и в том духе.. А не турбина.. Спойлер
И хочется узнать болячки атмосферного и турбированного.. Какой из них надёжнее учитывая возраст авто 2001год как никак
А6 с газовым оборудованием? Тачка огонь? На газе то? Да и сам газ для движка еще то удовольствие... Я бы взял А4. Там по крайней мере знаешь где проблемы.
Немного вклинюсь. Понимаю, что сравниваю попу с пальцем, но смысл где-то рядом! Слышал, читал, что газовое оборудование негативно влияет на движок автомобиля. Так бы, конечно выбирал а6. Сам мучился с выбором а4, пока не посидел и не проехал в а6) так что вопрос на подумать...
Скоро его запретят, ГБО это.. ну то есть бумаг метровую стопку собрать надо будет, что бы с ним кататься..