Встала перед сложным выбором: Тт или а5 Что мы имеем по ТТ: новый кузов выйдет не скоро, что является огромным плюсом. Приемистая, довольно надежная, понравилась по управлению, отлично чувствуются габариты и хороший обзор в зеркалах (что удивило) но очень маленькая и жесткая. Хотя я 162 см роста, поэтому мне в ней места достаточно. По А5: уже вышла новая А5 что автоматически делает предыдущую уже не такой привлекательной. дизайн внешне нравится больше, управление мягкое, места много, багажник больше. Говорят что а5 очень частый гость на сервисе из-за постоянных поломок... Хотелось бы услышать мнения опытных людей по сравнению этих двух моделей.
Чего ждете от машины? Какие конкретные вопросы нужны для принятия решения? Стоял перед выбором. TTS & S5 & 335. Взял в результате 335. Если рулежка, то не а5 (можно s5) Если комфорт, то не ТТ Если место в багажнике, то не ТТ Если не хотите что бы 75% потока думали что Вы гей, то не ТТ итд итп Вообще ТТ очень крутая тачка для одного-двоих современных молодых людей
Багажник мне особо не нужен, если только сумку спортивную кинуть и пару пакетов из супермаркета, но они влезают вовсюда. 335 мне подошла бы только полноприводная, я совершенно не умею зимой ездить на заднем приводе. Поэтому и смотрю ауди с передним. Комфорта мне, в силу хрупкой комплекции и маленького роста, хватает и в а5 и в тт. По рулежке больше тт понравилась, а внешне а5. За гея точно не примут так как я девочка)))) Просто верна ли информация что а5 в до рестайлинге сильно ломается? Комплектацию у обеих машин рассматриваю (желательно) 1.8 илт 2.0 литра, передний привод.
понятно, тогда ТТ однозначно. ТТ для девочки это самое то Комфорт это не только пространство - мне с ростом 187 и весом 90+ хватает места в ТТ Комфорт это проезд стыков, кочек итп )) Тут а5 конечно лучше значительно Ну и полный привод конечно получше. Единственный малонадежный узел во всех ауди это ДСГ (у 1.8 Т это мультитроник, о ненадежности которого как то поутихли). Соответственно если нету притензий на чемпионство по дрэг рейсенгу, то а5 1.8Т можно взять. Но я считаю что ауди начинается от 2.0Т кватро.