Ребят, подскажите что лучше выбрать? Новую Hyundai Santa Fe, 2.2л CRDi 197 л.с., 6 АТ, 4WD за 1.7-1.8 млн. или Audi Q5 2010 г. 3.0tdi из Германии за эти же деньги. Либо новую на гарантии, либо б/у +100т. пробега и фиг знает что с ней будет(волнуюсь по поводу s-tronica). Просто покурив пару недель разные форумы понял что ауди q5 может принести неплохой геморой...
Ценник странный на Q 5 . Взял Q 5 2012 c пробегом 2200 км, на гарантии,рестайл, 2.0 ТФСИ, комплекташка правда не очень, но цена то 1 550 т.р. Санту брать только для большой семьи... и комфорт в ней посредственный.
Санта и q-5 по габаритам пактически схожи, q5 бензиновый не хочу(наслышан про жор масла). Салон мне у q5 конечно больше нравится
Читать надо чуть внимательнее. Рестайл Q 5, 225 л.с. , масложор устранен. Так что... А Авто с Гермашки??? При таком евро??? Это не вариант 100%! Ищите 2.0 ТДИ у официалов, в конце года много было по цене 1,4-1.65. (Сам смотрел) . Пробеги до 30 тысяч.
А по мне на санту цена слишком завышена.что то корейцы в последнее время цены безбожно дуют, а реклама"бизнес и точка...",мягко говоря вызывает улыбку.имхо мое мнение.
Корейского, ничего кроме телевизоров не бывает хорошего При плотном поиске можно найти за 1,5 -1,6 достойный экземпляр. Полностью согласен.
Санту может взять только бАгАтая женщина, которая ничего не понимает в авто...причем одинокая, т.к. ей некому подсказать не брать этот хлам. Корейосы как и япохи вобще откровенно глумятся с нас впаривая свое дерьмо по таким ценам. После Патриота наши люди готовы на все. Печально но факт.
За сколько взяли и когда если не секрет? Машина в трейдине была или с тест-драйва? Что за комплектация? От санты отговорили)))(Жена просто заладила давай новую) сам конечно к ауди душой но ценник на новую не потяну(
Все написал!!! п.с. + к базе: Какая то окраска полная,блютус, расширеный пакет освещения!Датчик дождя. Ну и всякие мелочи... резина зима,ковры+ брызговики... ерунда вобщем! Авто в трейд-ин отдала девушка...
Это не тоже самое. Много знакомых катают санта фе и все нормално .А вот санг йонг действительно сыпется Вот еще у меня друг взял сантафе новый дизель за 1.7 так там есть все вентиляция ,панорама подогрев руля камера навигация. Ку5 с такими наворотами 2х летний 3.0 тди можно найти ,но что их сравнивать ,ку5 меньше .
санта за 2 ляма - явный перебор. советую посмотреть киа мохав уж тогда. машина куда солидней. 3.0 дизель фул, 249 лыс, чипующихся до 300. из 2х предложеных - за ку5.
Вот глянь сюда лучше. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56727298-93432.html Есть еще новая Куга, да и япошек можно глянуть, и б/у почти новых Ауди с Мерседесом и БМВ валом, которые будут ездить ездить. Я бы БМВ взял. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57262271-fd7f26.html Да, только на СЙ ездят в основном мужики и даже по бездолрожью, а на СФ женщины и из магазина в магазин. Если мой товарищь сядет на СФ будет тоже самое. Уверяю. И не нужно тешить себя надеждой что санта это хорошее авто. Я ездил в нем, дерьмо дерьмом. Ты еще про кожу забыл пресованую из мелкой натфильной пыли от ослиных копыт в Санте. Ей Богу смешно.
Да там нечего курить. Фольц таже Ауди только проще и дешевле. Беха и Мерс тоже не подведут и будут очень радовать. Причем я бы ограничился этим набором. А в точности Бэхой (она будет самая кайфовая) или Мерсом (он будет универсальнее и менее геморнее). У меня знакомый взял перед Новым годом МЛ350. Машина очень надежная и неприхотливая. Мотор работает на 92 без проблем. Можно даже на газу. Мотор очень надежный и неприхортливый в ремонте. Коробка 7ДЖИ Троник - ставится на всем модельном ряду Мерса этих годов, неубиваемая и отлично работающая. Самая дорагая опция у него это диски АМГ и низкопрофильная резина. За такие деньги он будет в идеале и еще много на бензу останется. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57250120-8e8c1.html Ауди будет неваляшкой, ни туда ни сюда. Фольц чисто рабочаяя классная лошадка.
У меня знакомый взял перед Новым годом МЛ350Для полного счастья МВ надо на пневме брать!!! Тогда точно будет радовать! Стоять будет 50% времени в ремонте! Был МВ-320 СDI , очень проблемный авто. Рейка, помпа, ЕГР, DPF, коллектора, турбина масло гнала... продал и перекрестился. 7 G-Tronik это вобще самая ненадежная коробка... Форум почитайте профильный...
Так сказал хозяин, да и других отзывово по ней не прочтешь. Есть замечания по поводу электроники. но она везде уже почти перепрошита. Чего-то криминального я не нахожу. А что не так? Да и не хотител ли вы сказать что на Хюндае коробас лучше?