Стою перед выбором... 1. mercedes W210 2. mercedes СLK 3. bmw E39 5-er 4. bmw E38 7-er 5. Mercedes ML Машина нужна не на каждый день... в основным в выходные и может 2-3 раза в неделю вечерком в магазин съездить или к друзьям добраться... условие одно - автомат. объем двигателя и количество лошадок особо роли не играет - лишь хоть чуть-чуть ехала... а не 2.8 на семерке или 2.0 на ешке... ну и расход при спокойной езде в городе не уходил за 15-16 литров Привод не важен бюджет - до 420-430 т.р. что посоветуете?
Я склоняюсь больше к Е39! Нормальную машину можно взять. Ну или MыLо... Хотя меркедесы на любителя. Мне не особо они нравится внутри.
Чет ни один вариант не нравится. Все плохо. Е38 еще более менее И все в содержании мне кажется будет очень дорого. Может А6 2,8 Авант Кватро?
Ну и возьми 5-ку! Нормальное авто. 7-ка как-то мне кажется устаревает по-немногу... Да и движки там бенз хавают мама не горюй))) ... А если объем маленький (2.8, да еще и на автомате) вообще не поедет)))
это наше, российское, привитое нашим автопромом. авто должно быть седан. А детки появятся, куда коляску грузить? И Ауди в аванте красивше. Да и е39 ниче так.
да я только за универсал! считаю что авто должно быть либо купе-кабрио, либо универсал.. ну джипы всякие не беру в расчет... а так как я считаюсь с мнением моей дамы, то вынужден присматриваться к седанам. ей тоже на ней ездить!
бюджет маленький, машина получится очень старой, из списка самое нормальное е38, е39 . лучше взгляните на попроще и поновее, типа мондео 04 .
E39 ресталинг 525 или 530 ,не знаю можно ли достойный по состоянию аппарат купить на этот бюджет ,но это лучший из всего списка выбор , едет нормально, комфорт достойный, выбирать надо тщательнее, можно в отличной комплектации найти,для пробега 20-25т.км в год напряжно содержать не будет.
Друган ездит на ЦЛК уже почти два года,2000 год,2,3 компрессор,автомат,комплектуха авангард по моему. Ничего так аппарат,едет очень неплохо,но скажу сразу: как бы не пытался мой товарищ меня убедить,что содержать мерс совсем не накладно,я вижу,что это не так,денег уже вложил в авто,серьезных поломок не было,но по подвеске потратился,да и по мелочи тоже. ну и купил он его с пробегом 150 тыщ за 550 штук...