Поделитесь пож. впечатлениями по эксплуатации этих авто и посоветуйте, что взять за 14-15 тыс.бакинских. Спасибо.
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. Павнимателнее форум сматри, йопт... на два пальца ниже твоего топа http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29328
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. Пассат добротнее сделан. Однако из двух вариантов, выбрал бы третий.... Да,да А4
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. НУ а поподробнее о Шкоде можно узнать. И разницу в обслуге этих машин т.к. не Москва а Иваново.
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. Владик, если вас вот ета тема, находящаяся 3 сточки ниже вашей не устроила, то вам не чем больше помочь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29328
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. Ну там же блин опять одни споры по свои авто, а по теме очень мало
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. Бери пассат 1.8T у друга такой, без особого фарша, но по цене приемлемо и выглядит прилично, дрыгатель с турбой тоже живинький такой, подвеска вполне комфортна, солон эргономичен, ничего лишнего! Добротная машина! (ИМХО) PS Сам бы взял А4 1.8T :very_cool:
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. Турбина что-то смущает. Я склоняюсь больше к Шкоде цена/качество или в Опель Вектра.
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. забыл сказать у этого же друга есть шкода октавия пустая совсем 2000г машина не очень понравилась. Нестоит ее брать (ИМХО)
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. НУ как бы сказать тот же поссат только все хуже, подвеска не информативная, внутри на таз похожа, салон тряпочный был, шумоизоляция плохая, в его комплектации нет кондея. Мне кажется эта машина для работы возить зад из точки А в точку В с наименьшими затратами на запчасти. PS рабочая лошодка, но свои деньги она откатывает(отрабатывает)
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. Ну тогда шкода для тебя, не плохой вариант, живучая(мож другу повезло) по какому га*ну мы только не ездили, на запчасти уходят копейки! То что надо для работы - простой неприхотливый автомобиль.
Ответ: Что выбрать VWB5 или Шкода Октавия. Хм тебе повезло, у однагрупника есть такой авто, один раз ездил на нем. Машина в общем понравилась, при езде ничего крименального не заметил все плавно мягко, двигатель был у него V6 правоцирует быструю езду, мощи хватает за глаза! На кочках правда скрипела панель сильно(пластих дешевый нах) но это не критично, год кажись был 97 или 98 точно не помню, вообще машина понравилась маленькая и шустрая(С V6). Ничего плохого собственно не могу сказать ездил только 1 раз! Шкода мне кажеться по соотношению цена\качество лудше (ИМХО)