Добрый день подскажите с выбором А4 8Е Мерс W203 Хонда аккорд 7 Смотрю также пассат б7... Бюджет тыс 600 как макс, хочется и понадежнее.. чтобы не ломалась каждый месяц, и чтобы машина была в норм комплектации.. со всякими фенечечками.. Шкоду опель и сандеро непредлагать они надежнее, но не то. Что еще посмотреть за 600? год желательно от 2004-05
е39 уже катал.. е46 как то тоже самое будет, а е90 в 600 боюсь не уложится, также как и е60, можно конечно накинуть еще полтинничек, но и за 650 на мой взгляд е60 будет шляпа. копейку не рассматриваю маловата
Смотрел я эти авто, по личным ощущениям: C W202 показался маловат Хонда аккорд 7 машина хорошая, но как то после немца все по другому в ней, какая то легкая ))) Пассат Б6 внтури неочень понравился, и сразу отпал Понравилась Е90 но че то пока попадаются ушатанные варианты 8Е пока несмотрел, хочу B6 S line черную)) какова ее адекватная цена в хор состоянии? вобщем ауди- бмв- аккорд...
в твоем бюджете только B6, по комфорту проигрывает и 8Е и 203, но новее, надежнее и больше, единственное поискать с 2,0TFSI
акорд низкий!!! Шкода октавия 1.8Т рулит! За 600-650 будет свежая и быстрая), но смотреть надо внимательно, коробас дсг 7 проблемный, можно на палке.
я ради интереса посмотрел С5 2.7Т в идеале как новая со 100 тыс пробега. полный фулл, даже подогрев задних сидений вот это аппарат !! Жаль налог большой 40 тыс в год на нее 253 лс...
Присоединюсь к вопросу. Есть: 600 к.р. Надо: 1. Полный привод. 2. Клиренс вменяемый (т.е. больше 12-15 см.). 3. Универсал (либо такой седан, что бы перед вещами не стыдно было. (как у а6с5 минимум)). Получается Форестер?
Низкая она. (на своей мучаюсь, в Москве еще ничего, а чуть дальше полная ...) Да и не хочет человек "мыльницу".
Аккорд в минус. В соседней теме уже писал, седьмой Аккорд заслуживает внимания только на дизеле, а у вас их нету.
за 600 бери аккорд! слабые места рейка, бери однозначно 2.4 на автомате, за 600 возьмешь где то 6-7 год! если по нему будут вопросы обращайся, а вот второму ищущему советую либо какой нить глекси или с-макс, кашкай, но точно не лесника за такие деньги