Здрасте :[:]|||||| Наткнулся на ваш клуб... Есть проблемка.... сейчас у меня мercedes w201 (190) сейчас буду его продавать и расматриваю 2 варианта: - Mercedes w124 - Audi 100 (45) кто что подскажет и посоветует... Только оргументированно пожалуйста, а не так что мерин это гуано, а ауди круто.... в чем плюсы и минусы.... ну итд...
Ответ: что выбрать? Про мерс могу сказать: планирую 90-92 самые крепкие... с кондеем (обязательное условие).. движек 2.6 м103... ну и остальное по ходу... Про ауди мало знаю.. там классификация мудреная из 100 я знаю 44 кузов и 45... а там пошли еще помоему каки ето и чем они отличаются не имею представления да и движки какие получше тоже... реально ли найти хорошую соточку с кондеем не выходя за границы 9000 уе?
Ответ: что выбрать? Аудь за 9000 точно подберёшь и комплектуха будет хороша. Мерс не гнилой,найти будет сложно.
Ответ: что выбрать? тогда вопрос следующий.. -на что обращать внемание в аудюхах при просмотре? -какие маторы надежные и не дорогие в ремонте, а так же кушают не более 14 л... но при этом тянут машинку нормально.?))) во загнул) Как машинка по запчастям? те цены.. ну итд) заранее спасибо...
Ответ: что выбрать? тянуть хорошо тебя будут тока 2.6, 2.8, 2.2Т ну и 4.2 последние 2 - это эсочные моторы. 4.2луче вообще не рассматривать, 2.2Т - наверно один из лучших моторов за историю ауди, но это спорт и ценник на содержание там некислый. в 14 литров в городе уложится будет со всеми из них достаточно сложно. 2.8 и 2.6 - V образники, кушают масло. Как правило большинство требует замены колпачком или капиталки. Смотри стандартно - кузов, общее состояние авто, отсутствие сизого дыма сзади, меряй компессию. Хозяина смотри Эти авто как правило на хорошей комплектухе все. Оставшийся двиги - 2.3, рядник, неплох тока если впрыск в идеале. Т.е. машина не плавает холостыми, заводится хорошо на горячую и холодную, "едет" и т.п. При малейших подозрениях на "чтото не так" луче не брать. Тянет ниче так, когда исправен. 138 лыс. Мона в городе в 14 литров уложится. 2.0 20V - 140 лыс. - редкий очень движок, но мона брать. 2.0 обычный - не едет. Но и гемору с ним меньше всего.
Ответ: что выбрать? Оставшийся двиги - 2.3, рядник, неплох тока если впрыск в идеале... хм а впрыск дорого или сложно отрегулировать и ? и востановить?
Ответ: что выбрать? целесообразней взять В-образник 2.8 и откапиталить. походи поиском форум. вообще за 9к 93 год в идеале мона найти, надо уметь торговаться и смотреть авто. главное не спешить с покупкой.
Ответ: что выбрать? Я не спешу)) мне еще надо продать меринок... А вообще начиная со скольки можно взять хороший аппарат? и вообще реально чтобы они начали ржаветь? а на счет приобретения постараюсь со знакомым мужиком потолковать.... он фанат ауди и кроме этой марки не на что не смотрит.. сейчас у него именно 100 45, а до этого была 100 44... единственное плохо отзывается об 80... говорит что неполноценная машина...)) вот с ним и пообщаюсь)
Ответ: что выбрать? to Aureal: Ошибочка, у 2.3(45 кузов) 133 л.с. А так поддерживаю + у мерина дизеля офигенные(надёжные), но слабый кузов, но он помягче и места , кстати, поменьше чем в 45.
Ответ: что выбрать? Ну простите, ну уже не могу сдержаться... :cry2: 1. Мурзика - продать. Если он ещё ничего, то хватит на: 2а. Первый взнос за ФФ2 [если сейчас записаться - можно успеть летом приобрести]. ФФ2 - это лишь НАПРИМЕР, машин новых по доступной цене много и разных. 2б. КАСКО (И забыть на 2-3 года про разборки и "ой, не могу в субботу, надо чиниться" "Ну что ты пялишься на мой драндулет, ну старый, да... что значит "Пока-пока!"?") 3. Наслаждаться. :very_cool: :drunk2: P.S. И весь никчёмный трёп удалил.
Ответ: что выбрать? что то я не понял намека... типо продав свою помойку не чего нормального не купишь :rzunimagu ?? так что ли? если так то : 1.. Не твое дело какую мне машину для работы брать.. 2.. тем более на какие машины мне обращать внемание... Гольф машина не отвечающая моим требованиям... хочется на дачу ездить как минимум с кондеем... ну итд.. А 190 машинка не плохая и не жалко и надежная.. за 2 года вложил 500 у.е.. поменяв все что было необходимо.... при этом летала как истребитель ни разу не подведя и в +30 и - 30 с пол оборота... Мало машин которые при таких затратах так работают... 3.. если я тебя не понял... то извиняй))) могу кстати скинуть ссылочку на моего боевого коня))))
Ответ: что выбрать? а на счет новой.. ты можешь предложить за 10000 уе новый Е класс? Логаны, киа, хюндрай, санг йонг... блин язык сломаешь.. из этой серии что ли? что бы ездить каждый день писать заяву о браке?... не!!! спасибо... Знаком) с кабаном 96 года... так 2 года летает и, при этом комфорт не сравнимый с половиной новых авто... и стоит всего 15 000 уешек)
Ответ: что выбрать? Я здесь написал, что бы взять подержанную машину лет 17 да хоть 20... за нормальные деньги для определенных целей... У всех цели свои если что... кто то на показуху работает кто то покупает себе субару и крепит к нему сполер и думает что у него супер кар и что он пилот а не автолюбитель)))) кто то на дачу по картошку ездит. а кто то в силу своего положения имеет мерин за 140 000 уе и кладет на всех остальных...ну итд... Моя же цель узнать о ауди 100 для повседневного использования (кроме субботы и воскресения тк есть замена) и что бы не получилос так что у нее подвеска как у бэх и хватает максимум на 6 месяцев... и чуть двигло перегреешь все нах... да и стоит ремонт не малых денег только потому что это пацанская машина...ну итд... помоему нормальное видение ситуации не так ли?
Ответ: что выбрать? некоторые экземпляры 17 лет лучше раскрученных и псевдомодных 2006 г.. все зависит от конкретной машины.. и от ее сущности изначально... вот второе я и хочу узнать...
Ответ: что выбрать? )))) про Бмв не хочу читать нагляделся, накатался итд... про Мерины и так знаю тож самое.. про ауди ни чего не знаю и не говорю... Бэхи разные бывают но то что я видел как 3 - 4 годовалые так и 15 летние... лан хорош.. бесмысленно
Ответ: что выбрать? А какая у тя то машина??? что ты так сторушек не любишь))) Ну если с ауди так дела обстоят то я с тобой согласен на все 100%.. Просто в качестве рабочих у меня было уже 3 машины и + на 3 временами ездил... и все тьфу тьфу без вложений и проблем... правдо все через знакомых брались... Про новые не говорю... отдельная тема но поездил на многих как в плане количества так и марок.. Начиная от ВАЗ 2115 и заканчивая митсубишками, сузушками, фольцами, вольвухами итд.. знакомых много) только вот ауди не попадало не чего кроме 80 и А 6 (3)...