Добрый день! Собираюсь купить очередную ауди, не могу определиться что смотреть. По ценам на авто.ру могу купить а6 98-99г. или а4 99-01. А6 этих годов стоит-ли смотреть или они все уже конкретно заезжены??? Плюсы модели для меня: раздельный климат, больше места в салоне (хотя максимальная загрузка я,жена и ребенок), внешне нравится больше чем а4. А4 можно взять поновее и с полным приводом.
Ответ: Что взять А6 или А4? Не люблю покупки в притык, и выбирать придется из самых дешевых, что тоже не гуд. До этого были s2 и а6/45 обе с 2.8 и хорошим фаршем.
Ответ: Что взять А6 или А4? S2 с 2,8 ? Как я знаю 2,8 ставился на 80/а4 и 100/а6, S2 была 2.2т только...
Ответ: Что взять А6 или А4? Спорить насчет s2 не готов, но седан кватра со спортивной подвеской (сказали сервисмены что спортивная), растяжка под капотом, салон кожа рекаро электро, цвет как http://www.cars.auto.ru/sale/TA62435/, бампера не 80б4. Вообще больная тема т.к. увели в мае 2003.
Ответ: Что взять А6 или А4? А4 таскают вроде реже. А6 больше, но места и там и там хватает и класс у машин обеих достойный и практически равноценный.
Ответ: Что взять А6 или А4? Чем больше авто тем лучше-лучше А-6,но только не с мотором 1.8 ADR который-слабоват.
Ответ: Что взять А6 или А4? А6! А экземпляры 98-99 годов есть вполне пристойные. Только поискать придется. Сам искал около 4-х месяцев, нашел, езжу, доволен.
Ответ: Что взять А6 или А4? Я тоже долго думал 6 или 4. Взял 4. В принципе доволен. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24310
Ответ: Что взять А6 или А4? концерт бесплатный у кого А4 будут за неё агитировать, у кого А6 за нее ты сам определись, если А4 по своим размерам тебя устраивает - бери её, будет на пару лет моложе А6, соответственно и пробег и состояние получше... хочешь тачку побольше - А6.... конструкция, стоимость ремонта и запчастей на них примерно одинакова :rotate:
Ответ: Что взять А6 или А4? А6 (С5) кватро - хороший полноценный седан, особенно чувствуется разница зимой.
Ответ: Что взять А6 или А4? Съездил вчера посмотрел а4 01 года остался доволен, места вроде хватает, буду брать а4...
Ответ: Что взять А6 или А4? это имхо и описывает ощущения от обоих машин, а не раскласовку. если к примеру бочку я бы себе не взял ни за что - маловата, то насчет а4 такой принципиальной позиции нет да и качество отделки материалов примерно одного уровня.