Собираюсь покупать машину и весь в раздумьях.Ку7 как мне кажется уже устаревшая машина,а А7 поновее.Делимся мнением....!!!
Какой бы прекрасной машиной не была А7, проехать там где проедет Кузя она не сможет...нужен клиренс, проходимость - Ку7бен - Ваш автомобиль!
а с чего вы взяли что автору нужна проходимость? нужна бы была в первую очередь она, вопрос бы не стоял ку или не ку
Проходимость не нужна!!!4 года отьездил на А6 пез кватро и никаких проблем.Нужна просто большая машина для семьи.А новая А6 С7 просто не к душе. Ку7 хорошая машина,но их так много,как лады ПРИОРЫ!!!
Наш климат не позволяет в практике использовать с удовольстием машины типа А5 и А7 (окна), возьмите лучше А6 универал с мотором 3.0 TDI 313 или Allroad 6 лучший вариант
этой зимой катал а7, скажу вам ощущение не из приятных при открытии авто, в любом случае разница температур будет (салон и улица) даже если начисто продуют )))
При таком раскладе рекомендовал бы А7 кватру, очень сбалансированный авто в управлении. Я был в шоке после тест-драйва. Только положительные эмоции, кроме цены естесственно. Но меня не устраивает 2 месяца в году ходить на работу пешком (работаю в пром.зоне -дороги ах..., чистят редко и все такое).
есть один тестовый ролик про Q7 и Allroad посмотрите. Да и еще как то один раз не возожно было втиснуться никуда и пришлось одним колесиком правым передним на Кукушке залесть на бордюрчик, открыв заднюю левую дверь - понял, что она не закроется, пришлось ехать со сквознячком к арматурщиками )))
тогда в чем вопрос? а7 отличная машина как с наружи так и в нутри! а по поводу примёрзших окон...даже при -20 ( а для краснодара это тоже самое как -45 в москве из-за влажности) ничё не примерзло и после мойки в том числе! да и в крайнем случае купить силиконовую смазку думаю не такая уж и проблема. Автор бери и катайся к чему душа лежит-иначе смысл вообще от авто?
Душа лежит к А7,но 6 месяцев зимы....в пользу Ку7.Только жена меня потдерживает,а все знакомые к кукурузеру скланяют!!!)))))))))
Согласен. Ты спрашиваешь, что бы взяли мы. Ты бери то, что взял бы ты. Не мы ездить будем, а ты. Оба авто хороши. Внедорожье - q7, одни дороги - а7.