Хочу поменять A4 на А6 но незнаю брать дизель или бензин как ёханая техника относится к нашей солярке?
Ответ: Что взять дизель или бензин смотря для чего тебе машина ... если мощно и экономно - тады дизель 2.5 если ваще мощно - то 2.6-2.8 бянзин ...
Ответ: Что взять дизель или бензин В свете последних событий с топливом, экономно. Говорят что движок умирает от нашей соляры.
Ответ: Что взять дизель или бензин Дизелёк наверное будет сложней найти в хорошем состоянии,с зажигалками по проще
Ответ: Что взять дизель или бензин Парни, посмотрите на цены, дизель как 92 стоит уже, и заведомо мотор слабее будет+ от нашего дизеля поганого моторы помирают. Мой совет - 2.4 атмосферник или 2.8 и буит те сщастье!
Ответ: Что взять дизель или бензин Обобщу какая ситуация у нас в стране на рынке машин. Те люди которые прочухали что такое дизель - берут всегда дизель!!! ХОРОШИЙ ДИЗЕЛЬ - проблем не создает вообще. КПД у дизеля больше!!! Если у вас левая соляра - тогда заправляйтесь там, где уверены в качестве! и все!!! У меня мерс 2001 года ездит на российской соляре и радуется вот уже как год!!!
Ответ: Что взять дизель или бензин Цена 92го,а расход 7-8л с хорошим мотором(у меня 1.9TDI 110л.с. 6-7л.) +солярку на заправке только ленивые покупают(В России ,слава богу столько дизельной техники ,что солярка была,есть и будет есть )По поводу слабости...Рекомендую прокатиться!МоЙ тракторок никого равнодушным не оставлял,а у кого 2.5TDI-недовольных не встречал!(хотя мощи,как денег-вечно не хватает )Это мой первый дизель,но я "подсел" конкретно!А ведь раньше,смешно сказать,такой ярый противник дизеля был...Теперь я противник по 20руб за 1л бензина платить А умирает любая машина у нерадивого хозяина...ВОТ ТОЛЬКО ЗАПАХ!ОТСТОЙ!
Ответ: Что взять дизель или бензин Так а нех с канистрами возицца!!! :rzunimagu Кстати тоже раньше не любил и опускал дизеля ... ща мля счастливый обладатель 2.5 ТДи ... СУПЕР!!! ПРичем ... бензин 2.5 сожрет 15 л на сотку ... а у меня при моей бешеной езде, да плюс еще автомат!!! выходит не больше 11!!! А на ручке у такого двига ваще расход выше 9 не поднимается!!!
Ответ: Что взять дизель или бензин Я на дизеле уже 3 года катаюсь. Оччень ддоволен! Расход 5-7 литров на сотню.
Ответ: Что взять дизель или бензин бери дизель, но загони машину в хороший сервис, с хорошими мастерами и оборудованием. Пусть ее посмотрят и дадут письменное заключение с печатями и .д. У меня почти все знакомые, кто купил б-у. дизель имели проблемы с тнвд....(при покупке они не делали серьезных проверок двигателя) Так что не поленитесь и заплатите денег за диагностику понравившейся Вам машины... в конце концов я думаю, что продавец вам уступит эту сумму при расчетах(ну хоть 50%) Я бы уступил....
Ответ: Что взять дизель или бензин Только дизель. Большая машина должна быть дизельная, сам понял это с пол-года назад, пересев с бензинки на дизелёк, расход в среднем 6.5л\100км и это при условии, что машина загружена всеми пассажирами. Правда у меня простой атмосферный дизель, но я сам такой хотел, надоело ремонтные сервисы кормить, а этот мотор простой и к качеству топлива не прихотлив. Но для плотного городского движения нужен мотор TDI.
Ответ: Что взять дизель или бензин А не слабоват ли 2.4 для сотки??? Тут вчера катался на такой соточке ... все таки не прет ... или я после своей 2.5 ... но мля не то что ... не едет ... 2.5 ТДи ... !!!
Ответ: Что взять дизель или бензин AndryIЧуток слабоват, я после Ауди 80 2.0Е долго привыкал к атмосфернику, а сейчас вроде нормально. На низких передачах динамики маловато, после бензинки, зато как поглядишь на датчик топлива, так душе приятно.
Ответ: Что взять дизель или бензин Ну да ... топливо - эт единственное, что радует ... расходик там конечно 7-8 литров ... против моих 11 литров
Ответ: Что взять дизель или бензин Ну эта... если нюхать - то бянзин. а лучче ацетон.... дешевле все-таки чем "момент" А соляра - это вошек травить... но лучче кирасин... А ващще... реши как ездить хочешь... прилипнуть можно и на инжекторе (цены на бензин прямогонкой сейчас сдерживают) и на тди первая буква может накрыться, так что на цены не смотри... Конечно бенз имеет смысл брать вместо 2,5 тди только 6-цилиндровый - там разница в зажиге будет. А расход - ну что такое 11-13 литров расхода по городу у ААН против 26 паспортных у гранд широкого? или 35-40 у субурбана?