Ответ: Что взять дизель или бензин вот вроде нашел клиента на мою жоповозку!надо потихоньку приглядываться!
Ответ: Что взять дизель или бензин Глупости, если кто считает дизель слабеньким. Дури в нем хоть отбавляй. У меня 2,5 с турбиной, разгоняется как самолет. Правда сказать что уж больно экономичный мотор, значит соврать. Жрет литров 15 по городу. Но, я люблю быстро поездить - возможно из-за этого.
Ответ: Что взять дизель или бензин Дизель конечно хорош, спору нет... Вот только найти его в соответствующем состоянии, чтоб не умер через пол-года, весьма сложно, да и не каждому повезет. Если нашел такой - радуйся, но знай - сломавшийся дизель - выброшенный двигатель. Ремонтируются они слабо, это не трактор, где можно хоть козье говно в жидком виде заливать, а потом в сарае на коленке починять. Материально-техническая база наших сервисов оставляет желать лучшего, за ремонт дизелей вообще редко кто берется, боятся не справиться. А те, кто берется - делают без гарантии, так сказать, на удачу. Хочешь - рискуй. Но если повезет - реально хорошую тачку оторвешь.
Ответ: Что взять дизель или бензин Он из наших краёв , а у нас ремонтом и настройкой дизелей народ толковый занимается. А по поводу качества соляры скажу, что моторы 93-94 годов рождения расчитывались на топливо по нормам ЕВРО 2, а сейчас в России не проблема купить соляру соответствующую нормам ЕВРО 3, ЕВРО 4. Например Лукойл (ДТ ЕВРО 4), Несте (ДТ Футура), думаю и другие найдутся.