Что взять дизель или бензин

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Buhsys, 19 сен 2005.

1. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4
    Ответ: Что взять дизель или бензин

вот вроде нашел клиента на мою жоповозку!надо потихоньку приглядываться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

приглядывайся!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный

Глупости, если кто считает дизель слабеньким. Дури в нем хоть отбавляй. У меня 2,5 с турбиной, разгоняется как самолет. Правда сказать что уж больно экономичный мотор, значит соврать. Жрет литров 15 по городу. Но, я люблю быстро поездить - возможно из-за этого.

4. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Дизель конечно хорош, спору нет... Вот только найти его в соответствующем состоянии, чтоб не умер через пол-года, весьма сложно, да и не каждому повезет. Если нашел такой - радуйся, но знай - сломавшийся дизель - выброшенный двигатель. Ремонтируются они слабо, это не трактор, где можно хоть козье говно в жидком виде заливать, а потом в сарае на коленке починять. Материально-техническая база наших сервисов оставляет желать лучшего, за ремонт дизелей вообще редко кто берется, боятся не справиться. А те, кто берется - делают без гарантии, так сказать, на удачу. Хочешь - рискуй. Но если повезет - реально хорошую тачку оторвешь.

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Он из наших краёв ;) , а у нас ремонтом и настройкой дизелей народ толковый занимается. :nod:
    А по поводу качества соляры скажу, что моторы 93-94 годов рождения расчитывались на топливо по нормам ЕВРО 2, а сейчас в России не проблема купить соляру соответствующую нормам ЕВРО 3, ЕВРО 4. Например Лукойл (ДТ ЕВРО 4), Несте (ДТ Футура), думаю и другие найдутся.