Посоветуйте, что взять жене на гольф+ 205/55/16 чтоб по-тише и по-мягче. На сколько я понял по результатам изучения форума наиболее подходящие для моего случая Michelin Primacy HP и Nokian Hakka H, только последнюю вроде сняли с производства и теперь вместо нее Nokian Hakka Green? Сейчас доезжает 3й сезон на goodyear exellence, первые года полтора резина очень радовала, а потом стала конкретно завывать, особенно на скорости - возможно повело. Спасибо.
Юзал и Hakka H и Green - действительно вполне съедобная резина. Я бы даже сказал что за эти деньги... очень вменяемая. Шуму мало, курсовая устойчивость хорошая, торможение на мокрую вопросов не вызывает. В общем добротный продукт.
Я поставил себе на лето в таком-же рамере (205/55/16) правда на А4 — GoodYear Eagle F1 GS-D3, 4.000 за штуку. Рекомендую.
Катаю Конти Премиум Контакт 2 в таком размере... Доволен очень! Дорогу держит, шумка радует, три дня назад спасла морду от идиота на Фокусе - тормозит супер! Я уже мысленно был готов восстанавливать весь передок...:icon_suicide:, но остановился вовремя!!!
Хакка Н действительно не выпускается,а так Michelin и Nokian резина высокого уровня,но есть и существенные отличия:у Nokian пробег максимум 40-50 тыщ. но зато есть расширенная гарантия 1год,ну а Michelin служит где-то в районе 70 тыщ