Вот сижу думаю, взять либо Роту с америки. Там все без проставок и на 255\45 резину. Цена выходит 32 тыс руб где то. Может и 34. Или же взять реплику 19 через проставки?? Комплект 24 тыс руб вот таких. правда есть мнение что они весят как чугунный мост. Выскажите ваше мнение. Кто на чем ездил и как вам 19 радиус?
Ну как бы в первом варианте кромки есть, встает без проставок, а второй вообще грустный - поцарапать диск запросто, при влете в хорошую кочку - резину зарежет. Вообще первый вариант по-моему намного добротнее.
езжу на 19-х с проставками летом (по сути реплика). 245 х 45 резина. Вес колеса в сборе 23.5кг, покрышка отдельно 10кг. Рулежка кардинальным образом отличается от 17-х. Более резкая и четкая, чуть жестче, чем на родных 17-х с 225\55. При полностью вывернутых колесах немного чиркает за подкрылок, само крыло и расширитель не задевает даже в первом положении. Скорость по GPS 100км\ч: на 17-х спидометр показывает 103-104 км\ч, на 19-х 245 х 45 - 97-98км\ч Ты, Саша, когда себе тормозные диски на 345мм ставил - думал о том, что они весят килограма на 3-4 больше 320-х? Сомневаюсь. А вот разница в пару кг для литого диска для тебя принципиальна??
Цена просто ахтунг. Про вес я думал. Но тормоза важнее))) Понимаю что с 19 катками хуже ехать будет, но зато красиво))
Рота или любую другую ковку, реплика отстой. Имхо. Посмотри enkei на ебае Насчет веса, тормоза побольше, колеса полегче)))
что значит "хуже ехать будет"? Не понимаю тебя. Мне очень понравилось управлять машиной на 19-х дисках, не жалею, что купил
По поводу 19 колес я привел пример дизайна понравившегося. А так можно любые взять. Например ванкуверы))) но они зараза б/у комплект по 50 тыс.