Ответ: Что взять спортивного-двухдверного и едущего ??? В Акселе посчитали БМВ 335 черная, кожа, автомат, биксенон, навигация, 18 диски, люк, парковочники, музыка лоджик 7 (это которая 13 колонок) получилось 62 евро со скидкой, что дороже на 270 тыс. нежели Инфинити в принципе не принципиально. Честно говоря пугает качество БМВ у близких х5 и единичка в сервисе бывают часто ...
Ответ: Что взять спортивного-двухдверного и едущего ??? Хороший ценник. Моя 325xi в фуле без скидки 63500 вышла.
Ответ: Что взять спортивного-двухдверного и едущего ??? а у М3 гороцкая подвеска и нормальный автомат?
Ответ: Что взять спортивного-двухдверного и едущего ??? Мы уже про звук тут гутарим, а не про коробку
Ответ: Что взять спортивного-двухдверного и едущего ??? если уж 335, то альпину. салон мне у очень нравица. не архитектура, а альпиновская отделка именно.
Ответ: Что взять спортивного-двухдверного и едущего ??? Ну вот вернемся к дискусии после прослушивания
Ответ: Что взять спортивного-двухдверного и едущего ??? Стесняюсь спросить, ты сколько км. на этих машинах проехал?
Ответ: Что взять спортивного-двухдверного и едущего ??? Дорого получилось если не секрет что брал из опций ???
Ответ: Что взять спортивного-двухдверного и едущего ??? Почти все. Там в пакетах много чего идет, брал пакет "Комфорт" кажись, там спорт салон, адаптивные фары и комфортный доступ. ТВ + Нави, блутус, полный привод, мемори, CD чейнджер и.т.д. все не вспомню, проще сказать, что нет люка и самой дорогой отделки, кожи, шадоулайн и.т.д. Я брал когда еще была комплектация "бизнесс", там кожа и еще много чего идет в базе, а сейчас другая система, берется тупо голая машина и собирается по опциям. Мне еще скидку сделали 5%, так что вышло дешевле