Что взять вместо а4?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем dream_on, 14 окт 2007.

1. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Ну вот... Настал тот момент когда захотелось отдыхать за рулем)) Безумно люблю свою машину, не подводила ни разу, и расставаться не хочу. Она у меня американка, со спортивной подвеской и механической коробкой. Теперь приходится очень много мататься по городу. Захотелось побольше комфорта, чтобы машина тебя сама везла)) А ты мог расслабить пятую точку пока едешь на ней. Дык на моей а4 этого не получалось. Жестковата в силу подвески такой, низкая (бордюры не для нас)) ), механика (не минус и не плюс. просто захотелось автомат). После ее продажи и накидки доп. бабла будет где то 22 тысячи на другую машину, ну могу еще пару тысченок накинуть если идея будет гениальной )) Посоветуйте, что бы взять такого. После задора а4 и турбы хочется чего то живенького, но не такого жесткого. Первые кандидаты 3й ххх и аккорд. Что то из этого класса. Машину больше не хочу пока что. Можно рассмотреть и новые какие нить машинки... Но не чпокусы)) Жду ваших предложений))

2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Ответ: Что взять вместо а4?

А4 2003 сама будет стоить где-то в этих пределах... почему просто не написать - хочу продать и купить другую?

что-то я сомневаюсь, что за эти деньги можно найти, что-то более комфортное... будут "те же яйца, тока вид с боку"... хочется комфорт - надо покупать авто Е-класса...

3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

интересно, в каком месте аккорд мягче? - он же тубаретка..

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а4 с обычной подвеской, с мультом - прелесть для отдыха за рулем, с 1,8т получишь тип - но тоже нормально - я б даже парится не стал - просто сменил бы на более новое и все, а бехи 3 - жесткие, аккорд - прально сказали - табурет, хотя по салону и мотору вариант неплохой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

видимо, Вы просто не ездили в авто выше классом... А4 - машина достаточно комфортная, но для релаксации за рулём - не располагает...

6. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Кандидаты на замену - простА жесть ... 3-ка оказывается помягче и повыше А4 ... Автору пофлудить АхотО ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Треха явно не для отдыха. Да, на ней можно (теоретически) спокойно катиться, но не получится :)

8. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    #8 dream_on, 14 окт 2007
    Последнее редактирование: 14 окт 2007

видимо не поняли)) я говорю конкретно о моей комплектации и жесткой подвеске. на других а4 катался - конечно мягче они все. идея в том что конкретно с этим авто не срастается... но не знаю есть ли смысл менять а4 на а4... поэтому и срашиваю совета - есть ли что-то подобного класса, на что стоит обратить внимание. недавно отец пересел на а8, это действительно комфорт. но этого сейчас никто не имеет ввиду...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

за 22 тыс - неа.

10. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

если планку повысить до 25 ?

11. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

За сумму, которую озвучил автор - нет. Можно посмотреть новый Авенсис, но там нормальная комплектация стоит около 30к$.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

забыли уточнить - речь про новые машины?

тогда - да - 30+ онли. и то выбора особого не будет.

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Купи а6 с5 или глазастого мерина с автоматом и двиглом сил в 200, в фуле
    будет счастье .
    Для комфорта Е-клас рулит.
    для мегакомфорта S-клас.но там уже надо будет ему соответствовать- на заднем сидении валяться укуренному а шофер личный баранку крутит.

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

это всё будет явно дороже... 3-хлетка от $40k и выше...

15. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

ну рассматриваю все варианты и б/у и новые.
    кста что насчет лансера нового?

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну в общем да - ты прав, но уже 2 годакак - я ездию и прусь, особенно по пробкам

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

новый лансер?

жжош)))))

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

Вы если хотите чего-то покомфортней Ауди, то в принципе не смотрите на азиатов... ну если только на Лексус...
    Вам надо определится с тем, что для Вас важней... по Вашим требованиям - шустрая, маленькая, комфортная - за $22k - Вы ничего не найдёте...

19. DM-MPS

DM-MPS Новичок

13 авг 2007
    3
    Mazda6MPS

лансер новый взять, чтоб комфортнее, чем на А4 было ездить????? надеюсь это шутка....

20. DM-MPS

DM-MPS Новичок

13 авг 2007
    3
    Mazda6MPS

Можно мазду6 2.3 автомат с кожей и т.д. присмотреть, не новую конечно.