Ну вот... Настал тот момент когда захотелось отдыхать за рулем)) Безумно люблю свою машину, не подводила ни разу, и расставаться не хочу. Она у меня американка, со спортивной подвеской и механической коробкой. Теперь приходится очень много мататься по городу. Захотелось побольше комфорта, чтобы машина тебя сама везла)) А ты мог расслабить пятую точку пока едешь на ней. Дык на моей а4 этого не получалось. Жестковата в силу подвески такой, низкая (бордюры не для нас)) ), механика (не минус и не плюс. просто захотелось автомат). После ее продажи и накидки доп. бабла будет где то 22 тысячи на другую машину, ну могу еще пару тысченок накинуть если идея будет гениальной )) Посоветуйте, что бы взять такого. После задора а4 и турбы хочется чего то живенького, но не такого жесткого. Первые кандидаты 3й ххх и аккорд. Что то из этого класса. Машину больше не хочу пока что. Можно рассмотреть и новые какие нить машинки... Но не чпокусы)) Жду ваших предложений))
Ответ: Что взять вместо а4? А4 2003 сама будет стоить где-то в этих пределах... почему просто не написать - хочу продать и купить другую? что-то я сомневаюсь, что за эти деньги можно найти, что-то более комфортное... будут "те же яйца, тока вид с боку"... хочется комфорт - надо покупать авто Е-класса...
Ответ: Что взять вместо а4? а4 с обычной подвеской, с мультом - прелесть для отдыха за рулем, с 1,8т получишь тип - но тоже нормально - я б даже парится не стал - просто сменил бы на более новое и все, а бехи 3 - жесткие, аккорд - прально сказали - табурет, хотя по салону и мотору вариант неплохой
Ответ: Что взять вместо а4? видимо, Вы просто не ездили в авто выше классом... А4 - машина достаточно комфортная, но для релаксации за рулём - не располагает...
Ответ: Что взять вместо а4? Кандидаты на замену - простА жесть ... 3-ка оказывается помягче и повыше А4 ... Автору пофлудить АхотО ?
Ответ: Что взять вместо а4? Треха явно не для отдыха. Да, на ней можно (теоретически) спокойно катиться, но не получится
Ответ: Что взять вместо а4? видимо не поняли)) я говорю конкретно о моей комплектации и жесткой подвеске. на других а4 катался - конечно мягче они все. идея в том что конкретно с этим авто не срастается... но не знаю есть ли смысл менять а4 на а4... поэтому и срашиваю совета - есть ли что-то подобного класса, на что стоит обратить внимание. недавно отец пересел на а8, это действительно комфорт. но этого сейчас никто не имеет ввиду...
Ответ: Что взять вместо а4? За сумму, которую озвучил автор - нет. Можно посмотреть новый Авенсис, но там нормальная комплектация стоит около 30к$.
Ответ: Что взять вместо а4? забыли уточнить - речь про новые машины? тогда - да - 30+ онли. и то выбора особого не будет.
Ответ: Что взять вместо а4? Купи а6 с5 или глазастого мерина с автоматом и двиглом сил в 200, в фуле будет счастье . Для комфорта Е-клас рулит. для мегакомфорта S-клас.но там уже надо будет ему соответствовать- на заднем сидении валяться укуренному а шофер личный баранку крутит.
Ответ: Что взять вместо а4? ну рассматриваю все варианты и б/у и новые. кста что насчет лансера нового?
Ответ: Что взять вместо а4? ну в общем да - ты прав, но уже 2 годакак - я ездию и прусь, особенно по пробкам
Ответ: Что взять вместо а4? Вы если хотите чего-то покомфортней Ауди, то в принципе не смотрите на азиатов... ну если только на Лексус... Вам надо определится с тем, что для Вас важней... по Вашим требованиям - шустрая, маленькая, комфортная - за $22k - Вы ничего не найдёте...
Ответ: Что взять вместо а4? лансер новый взять, чтоб комфортнее, чем на А4 было ездить????? надеюсь это шутка....