У друга есть 14к и он хочет авто. Хочется что бы в эту сумму входила страховка и машина была фаршированной. Подумали мы и посчитали - 14-страховка-фарш, получаеться около червонца за сток. Анрил. Впринципе денег можно добавить и от части фарша отказаться, но все равно не шибко большой выбор. Машину хочеться либо новую, либо не старше 3 лет. Хочеться универсал, хотя и не обязательно, т.к. есть лендкрузер для вывоза семьи на дачу. Так же хотелось бы дизельный двигатель, но так же не обязательно. Ауди не пролазиет лабо по цене, либо по возрасту. Приценивались к фокусу, получаеться около 16к. Как вариант еще он расматривает 12 модель ВАЗа. На что еще можно посмотреть?
Ответ: Что взять за $14к? Ваз 2112 с фаршем - это сильно Пусть по корейцам пошарится что ли Хотя по-любому все получится без фарша
Ответ: Что взять за $14к? Сначала упиться а потом убиться Ну а по поводу ВАЗа - это палка на двух концах :rzunimagu при чём на аграменных..... Пусть пошукает гольфа 4го, карину.......или мот ещё чаво.....ток не нашу....христом богом молю (прошу прощения за упоминание бога в суе)
Ответ: Что взять за $14к? В эту сумму имхо логан лучший вариант. Это если новый. За 14 со страховкой влезает топовая версия 1,6 2 подушки гур абс туманки конодей компьютер электростекла и зеркала 15 колеса лифт сиденья иммобилайзер центзамок с ду. Простая надежная очень просторная жоповозка с хорошим качеством сборки и дешевая в обслуге. Тока скучная шумная и дизайн спорный -ну точно лучше таза.
Ответ: Что взять за $14к? http://www.cars.auto.ru/sale/SE07965/ и на страховку ещё останется и даже на парочку приблуд, типа ксенона ИМХО полюбэ лучше Логана
Ответ: Что взять за $14к? ты это серьезно? Продаю срочно. Снята с учета. Небольшая трещина на ветровом стекле,небольшая вмятинка на правой задней двери. Автомобиль куплен и обслуживался у официального дилера в Москве. Гарантия 1 год на рулевую рейку (ТОЛЬКО НА РЕЙКУ) пробег -107500 Комплектация: Airbag д/водителя Аудиоподготовка Бортовой компьютер ГУР Д/о бензобака Катализатор Кондиционер Корректор фар Магнитола (с CD) Обогрев зеркал Парктроник Противотуманные фары Регул. сид. вод. по высоте Регулировка руля (в 2 пл.) Салон (велюр) Сигнализация Центральный замок Электростекла (все) Электрозеркала имхо лучше Логан
Ответ: Что взять за $14к? Ссори, просто не читал я объявление.Но считаю,что можно октавию за эти деньги поискать.Думаю,получше Логана будет она.
Ответ: Что взять за $14к? в том то и дело что октавия будет с похожим пробегом и темным прошлым, а логан новый и без пробега. А что по комфорту качеству и тд октава лучше - открыл америку Более того по комфорту качеству и фаршу а6 в 45 будет еще лучше, но это тот еще кот в мешке и возраст 10+.
Ответ: Что взять за $14к? из новых Нексия или Акцент. из трехлеток Лансер 1,3, а лучше Алмеру, думаю можно за 12,5-13 кБ найти что-нибудь подходящее.
Ответ: Что взять за $14к? можно взять А8 94-95 года в идеале. Там будет именно фарш. Серьезно. В других тачках до 20 тыс. фарша нет по определению.
Ответ: Что взять за $14к? По трехлетка согласен лансер и 1,6 можно зацепить, Нексия буэ.В топку сразу. Акцент в тему, но твердое имхо что лучше логан ибо свежее модель, не ржавеет как акцент и под рассею гараздо лучше заточен. У него хоть 3 звезды по крашу есть, а "фарш" одинаков - для бюджеток свое понятие фарш это для мусчины на авоське
Ответ: Что взять за $14к? Нексия это "край" так сказать...за эти деньги можно нафаршировать под завязку и останется на обмывку в хорошем ресторане Знакомый ездил на нексии около 5 лет и бед не знал, пока не сел за руль бэхи
Ответ: Что взять за $14к? Бахуса спросите, господа... Он вам расскажет и про акцент и про логан с фокусом На мой взгляд, покупать 3-летку класса жигулей за 14-16 кб - перебор, а новое корейское с хранцузским и подавно гуано. Я бы брал классом повыше и возрастом поболе. Удачи!
Ответ: Что взять за $14к? Продам отличную Октавию почти в эти деньги. Объява в Продам висит ;-) Но я так понял задача в купить новую машину. А из новых Логан - без вариантов (как раз подбираю родственнику машинку - все промониторил ужо).