что взять за 200тр?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем CMyCMyMpuK, 24 фев 2008.

1. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH
    у друга карина начала жрать масло(конкретно так,можно не менять,а доливать постоянно)...вердикт неутешительный,надо капиталить.короче продает её пока не поздно слить нормально.вот ломаем голову,чё ему взять за 200 тр(+/-30тр).условия покупки-гольф класс,двухдверка(надоело ему тёщу на дачу катать:blyy:),купе или хэтч,конца девяностых,конечно же надежная и недорогая в обслуге:tea::tea::tea:
    блин,мне тока сивик или гольф третий на ум приходит...гольф его жене не нравится,а сивики убитые какие то все...чё ваще ещё посмотреть можно?что бы с з/ч и ремонтом особых траблов небыло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ответ: что взять за 200тр?

Банально предложу - бочку купе)
    Еще есть Опель Калибра - но у меня такое ощущение, что в России их в хорошем состоянии не осталось.

Про тещу - тогда только двухместную: при желании теща и через переднюю дверь на второй ряд влезет)

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

скока денех хочет за карину?
    з.ы. жор малса на карине лечится заменой колец)))
    мотор 7A-FE?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

я хз какой мотор,1,6 вроде.голая,тока стеклоподъемники и сломаный кондей)))
    денег хочет 7 американских рублей.
    и всё же,что ещё можно присмотреть?бочка-купе редкая слишком,калибры сгнили давно в Москве все...
    а кто нибудь что либо про Кольт может сказать?

5. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Ничего лучше Гольфа в этом классе и за эти деньги не возьмешь,имхо...:rotate:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

извини, мы в идеале карину 97 года за 8 брали)))

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

Да пусть карину сделает потому как неизвестно что за 200кр купишь мож тоже капиталить придется да и дешевле выйдет)))) и на разные примочки останется там сиденье заднее вынуть саб поставить крутой какой нить)))

8. slovarik

slovarik Bad e-mail

27 фев 2008
    6
    Audi А6\С5 3.0 02г.

К концу года буду продавать свою старушку с кондеем-причём трудиться исправно.Будет интересно пиши.

9. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

ему двухдверка нужна,я сам на 80 и на гольфе настаивал...ща алмеру смотрит...флаг в руки...

10. BzA

BzA Новичок

27 фев 2008
    8
    ASTRA 1.8 AT '08

Ну может и не в тему, и не 2-у дверка, и не того класса что хочет,но :) - могу вариант годовалого Chevy Lanos'a предложить. Куплена в 20 числах января 2007г (г.в. по ВИН - 2006), соответсвенно (и, "зато" :) ) еще почти год гарантии. Комплектация SX (кондей, передние электростеклоподъемники), голубой металлик. Прошла 23 тыс км. Проблем нет, кроме замученных парковкой бамперов (не числит и не красил). В феврале прошла ТО 20 тыс. Возила меня до работы и обратно... довольно шустро :)

Если есть интерес - пороюсь в бумагах по датам и фоты могу выложить.

На авто.ру собираюсь завтра-послезавтра вывешивать.

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Не ну Ланос явно на купе не тянет, даже с 4-мя дверьми.