Все продаю свою бочонку, что бы взять взамен за 7000$ может чуть поменьше. рассматриваемые варианты: audi 100(45) - 91г mazda 626 - 95г toyota carina e - 93г opel omega - 95г opel vectra - 96г у последних двух кузов оцинковка?
Ответ: Что взять за 7000$ Вопрос вкуса. Я бы точно отмел 626 (многих негативных отзывов в плане качества. Может и баян, но я не доверяю ей). Опели надо выбирать. Слишком разные машины и классы (тоже не взял бы себе), над кариной и аудюхой крепко бы подумал и взял бы что-то из них. (можно даже посвежее японца взять с правым рулем. Год ездил, проблем минимум.) Про оцинковку опелей не скажу. Знаю, что с какого-то года цинкуют толи с 96, то ли с 97. Затрудняюсь. В остальном удачного и правильного выбора.!!! Хотя все равно Ауди форева!!!!!
Ответ: Что взять за 7000$ У меня маська 626, 95 год. взял за 6000. Машынка класс из всех вышеперечисленных имеет наиболее современный внешний и внутренний вид не лешенный оригинальности, Есть только 2 проблемы - низкая (резину побольше), Фиговый ближний свет (противотуманки hella Micro De решат проблему). По движку, салону, кузову - намного лучше чем Аудюха бочка, хотя кузов не такой толстостенный, зато - качество окраски и металл вообще не гниет. Если возьмешь движок 1.8 - то он не особо приемистый, но если разгонится - то 205 км.ч, оптимал 2.0, а движок 2.5 - гордость японских инженеров. Будешь вжимать не по детски. По кузову очень красивы - Хэтчбеки GE со встроенным задним спойлером и почти полностью пластиковой попой. До сих пор их формы весьма представительны и современны, чего не скажешь о бочке. Салон очень красивй, биодизайн. Нет дешевого пластика,сохранился так - что сотояние - как новой машины. Машинка до покупки пробежала 170000 (родной ибо брал у знакомых, которые ее привезли сами из германии с документами и сервисной книжкой) без капремонта, в движок, 5МКПП, в электрику - вообще не лазили. Никаких проблем с ХХ, жером масла, шумами, стуками и прочим. Кондей прекрасно работает. В москве машинка 5 лет. Ни единой ржавинки. Движок не слышно - когда стоишь рядом. Бак 70 литров, бензин 92-95, 16 клапанов (не гнет - ибо проточки в поршнях) Обслуживать неожиданно легко своими силами - что для японок просто нонсенс. легко разбирается торпеда, лекго меняется ГРМ, фильтры и т.п. ЗЧ куча, в том числе оригинал и неоригинал, много кузовщины из японии, америки, европы в химке - в автоломе. Кстати недавно цены на оригинал резко упали, а неоригинал стоит так же как и неоригинал на аудюху. Конечно не фолькс-Гольф-2, но и не новые машины. В офиц. сервисах цена нормо часа - 25$ Хотел карину - но не нравится устаревшая мордаха и задница, в опеле не нравится - "опель".
Ответ: Что взять за 7000$ В салоне тоже что и у меня ща в Б3, этож что за апгрейд? Хотся чуть побольше и поудобнее. Авто нужно для семейный поездок (4 чел) дальность поездок 200 км.
Ответ: Что взять за 7000$ а ты думаешь opel vectra удобнее В4? ну если хочется побольше то бери А100/45
Ответ: Что взять за 7000$ Лучше всего Вектру - внешне симпотичная, внутри очень приятна, особенно по сравнению с японками, запчасти очень доступные, сама машина довольно простая и предложений много. Омега с 2.0 л сильно слабовата, а с 2.5 по нашим временам на бензин много выходит. Недавно юзал Омегу 2.5 на автомате отклик на нажатие педали газа никакой, да и тормоза не на высоте, такое ощущение что на корабле плывешь
Ответ: Что взять за 7000$ На мой взгляд из предложенных вариантов отпадают два последние, т.к. Опель, и этим все сказано. А среди оставшихся трех - не скажу. К чему душа лежит, ту и надо брать Я бы взял Ауди 100 (45)
Ответ: Что взять за 7000$ по опыту поездок с шефом в опеле вектра настоятельно рекомендую ее отмести - места сзади просто ничтожно мало(в 80-ке по моему больше гораздо)
Ответ: Что взять за 7000$ Мазда нравицца но не мое. нет такого шарма в машине внутри как на ауди. Ощущения хорошие, но без изюма. По надежности не ахти по крайней мере АКПП - у нас 2е такие тачки брали, но посвежее, поменяли в связи с помершими коробками. Карина Е - надежна, шустра, но более 180 не едет в принципе, шумна, как ТАЗ, дешева в эксплуатации, пока не сломается (с леворукой я думаю хуже еще будет). Салон - блуэ полное. Опели не обсуждаются, (типа любая машина рано или поздно опелем будет, да и не ездил на них). единствнное могу добавить, что они хороши для перефирии - там кузовщинка не в таких ацких условиях, можно и неплохой вариант НАВЕРНО!!! найти, тем более год свежий. Ауди - царь и бог. За 7к мона взять 45 кузовок, пустенький, в неплохом состоянии, года 91го. Вложится в него и ездить. Я бы 44 куз. взял ваще 90й год на полном фарше с квакой, турбой. В идеальном состоянии мона найти и еще денех, чтоб довести до ума останется. Не кошерно правда будет
Ответ: Что взять за 7000$ Джек продает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31861 По-моему, отличный вариант, да и год выпуска... А 7000 или 7500 не такая уж и большая разница...
Ответ: Что взять за 7000$ 7500 для членов АК. Так что еще ниже врядли... Но за такие деньги такой год - это еще хорошенько поискать надо .
Ответ: Что взять за 7000$ Внутри 626 GE примитивна, но о надежности не надо ля-ля. Если б Ауди имела такую... А проблемы с АКПП - это как ездить.
Ответ: Что взять за 7000$ 45 или же В4... Скажу по ощущениям - В3 по сравнением с фаршированной В4 - небо и земля.... Супенрская тачка.. руль на В4 легче,салон современней(если брать т.н."топоры" - ручки дверей) и в вагоне сзади места ИМХО больше,чем в В3... А вообще лучше конечно 100ку... с 2,6))) Остальные - достойные аппараты,но если из них - взял бы опель наверное..(странные люди пошли однако - корейцев хвалят - а немецкий опель гауно...)
Ответ: Что взять за 7000$ Просто на Опель уже столько ярлыков навешали, что "мама не горюй". Вот отсюда и отзывы. Тут была недавно темка относительно Опелей. Почти тоже самое обсуждали. Кто на них ездил ничего ужасного не заметил (просто машина более низкой ценовой категории чем Ауди в любом классе со всеми вытекающими). Минусы есть у всех марок. А почему мы здесь хвалим Ауди, так это и ребенку понятно. От Ауди рассудок едет. Много в наших словах субъективизма. Это факт, правда закономерный учитывая специфику сайта.
Ответ: Что взять за 7000$ Читал отзывы владельцев Опелей Омега, все типа супергуд, но ржаветют как хз что.
Ответ: Что взять за 7000$ Тоже слышал такое, но думаю, что все зависит от прежнего владельца и региона эксплуатации.