Мне сказали, что из Домодедово летает какая-то типа бюджетная авакомпания (вот название и вылетело) в Европу (в моем случе нужно в Германию). И билет там стоит что-то в районе 100 Евро. Никто не знает что за компания такая и как называется??? А если еще и кто-то летал, то поедлитесь впечатлением!!!
Ответ: Что за авиакомпания такая???? аэрофлот из Домика не летает - может скайэкспресс или Эс 7? хотя кто-то из них из внучки летает, если даже не оба
Ответ: Что за авиакомпания такая???? скай экспрэсс леает из внуково самая бюджетная авиакомпания у меня знакомя за 2500 р. слетала из Тюмени и обратно
Ответ: Что за авиакомпания такая???? Скорее всего речь идет о Lufthansa, потому что она все свои рейсы с 1-го января перевела в Домодедово. :very_cool: Там регулярно всякие акции проходят. Типа Москва-Мюнхен - 99 Евро и т.д... Посмотри здесь тут
Ответ: Что за авиакомпания такая???? Что угодно может летать! Если в Стамбул из Москвы можно улететь на самолете "Воронежскийх авиалиний" То почему бы в Берлин или Мюнхен не улететь на AirMongolia По сабжу, можно позвонить в аэропорт и в справочной всё разузнать
Ответ: Что за авиакомпания такая???? Полагаю, что Вим Авиа http://www.vim-avia.com/ Демократично и недорого. Хотя она по России...но всё равно хорошая,
Ответ: Что за авиакомпания такая???? Однажды туда-обратно летал Скаем по России. Ни разу нормально не улетел. Был слух что у них отзывают лицензию за технические нарушения по безопасности полетов. Это было в СМИ. Лишили или нет не знаю, но комиссия работала. А вообще вот http://www.infranews.ru/?object=news&id=1418&catid=9
Ответ: Что за авиакомпания такая???? German Wings и Air Berlin летают. Одна из Домодедово, другая из Внуково. Только не помню откуда какая. Отзывы об обеих положительные. Сам не летал пока.
Ответ: Что за авиакомпания такая???? так и есть. Монгольские авиалинии летают из Монголии в Берлин через Москву. Оч дешевые билеты- сам летал. еще летают German Wings еще дешево можно улететь, если меньше 26 лет. Делается карта типа Isic и покупаешь тикет со скидоном
Ответ: Что за авиакомпания такая???? Это точна ЭйрБерлин. Про моё удачное знакомство с этой компанией в моем отчете про Италию!