Что за беда?:( Одно за другим...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем =ML=, 19 дек 2011.

1. =ML=

=ML= Новичок

26 мар 2010
    63
    Audi Allroad 2.7Т
    Крик души просто ребята :(
    Месяца ещё не прошло как купил машину. Езжу не нарадуюсь, все прекрасно, всем устраивает, я доволен как ребенок, жена в восторге, довожу Роуд потихоньку до ума, трачу время, деньги, ну вообщем все идет своим чередом, это нормально, под себя машину делаю, не жалею, НО так называемый "человеческий фактор" меня "убивает" или сглазил кто, или полоса черная пошла или что это творится не пойму? :(
    Купил 24 ноября сего года, 25-го поставил на учет, выехал с МОТОТРЭРа со свеженькими номерами, проведя там пол дня уставший и злой, но весьма довольный собой еду домой, спокойно так не торопясь, впереди едет девочка на Ауди посвежее, сзади мужик на ещё более свежей Теане, все хорошо, все рады...тут пешеходный переход с не особо адекватным типом, который мечется то ли идти, то ли стоять, девочка недолго думая лупит по тормозам, я тапку в пол за ней, останавливаюсь в паре сантиметров и тут меня в зад лупит дядька на Теане

я по инерции догоняю девочку

дядька долго извинялся и признался что виноват, сильно прижался и не успел затормозить, попал шипами на разметку и его понесло, виновным признали его, но мне от этого не легче, вот повреждения девочки, можно сказать легкая царапина

вот повреждения дядьки)) ну тупо номер помял

а вот мои
    в итоге я не виноват, но пострадал больше всех, т.к. 3 участника обращался в его страховую, написали задний бампер под замену, выплатили 9 400 р., ну и на этом спасибо!

Проходит 4 дня, еду по Звенигородке в центр, вечер, дождь, перестраиваюсь в левый ряд и ловлю левым расширителем пластиковую трубу любезно оставленную дорожными рабочими аккурат по центру полосы, царапаю обе левых двери :hot: злости нет предела, какому идиоту в голову пришло так все бросить:dash:
    ладно думаю, ну бывает...

Стою позавчера Живописной под стрелку налево, жду....вижу в правое зеркало щемится фура типа MAN потихоньку так неспеша, ровняется со мной, ну там места только на велосипеде проехать, нет урод лезет и только слышу хруст правого зеркала, сложил мне ублюдок в другую сторону, выхожу, за рулем узбек :dash: я говорит торопился, не заметил...ну ладно, порешали на месте с экспедитором каким-то который с ним ехал, заплатили они

И самое ЗЛО сегодня, проезжаю перекресток, спокойно, неспеша, на зеленый свет, еду прямо, все тип топ и тут на тебе, мудвин на Дэу Нексия решил проскочить передо мной налево, в итоге пассажира увезли с переломами ребер в больничку на одной карете, водилу с ушибом живота на другой....где глаза у человека были непонятно, видимо на заднице, чем думал непонятно, видимо тоже задницей, в итоге у меня навесному капут (бампер, птф, омыватель, усилитель, крыло, фара, капот, телевизор походу и т.д., по внутрянке все живо) у него от Нексии остались только приятные воспоминания, машина из картона чтоли или из фольги
    сегодня был в группе разбора, доки отдали, штраф не выписали, в трубку подышал, справку дали пока без печатей, в отношении узбека водилы Нексии возбули пока административку, но попахивает уголовкой, зависит от того что там с пассажиром его, какие травмы, у меня и у жены все ок, легкий испуг, подушки на месте. В четверг продолжение разбора полетов. Каско нет, теперь только ждать, и с тачкой ничо не сделаешь, и вообще не знаю, настроение полный ноль
    Завтра независимого эксперта вызову пусть посчитает, но по моим прикидкам рублей на 120-130 ремонта с работой

Вот такая беда :( В церковь чтоли сходить?

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    крепись дружище.
    Скоро гадкий год закончится и наступит хороший-високосный.
    От подобных неприятностей застраховаться невозможно.
    Главное все живы-здоровы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Сходи серьезно в церковь! И машину освяти.

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Сочуствую. Роуд крепкая машина, с этим тебе точно повезло! Сами живы, нутрянка цела - навесное дело времени. Поговори с оценщиками по-человечески, думаю все получится. И удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    думаю под 200 т. р. будет - если новое брать и делать не в гараже. У самого почти такая же история. Держись.

6. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Дэу это ЗЛО!!!они выпущены специально чтобы"попытаться уничтожать наши ауди.[​IMG][​IMG]
    Только у нас всё наоборот.Ауди ехала на зелёный ,пересекала рублёвку,а "убийца"Матиз на скорости около 100 км/ч решил пройти сквозь нашу машину ,причём ему уверенно горел красный свет.Ауди от удара развернуло на 360+360+180 градусов и она приземлилась жопой на стоящий на противоположной стороне ниссан...
    В общем Ауди крепыши,а Дэу-головорезы из избекистана..причём камикадзе...
    p/s...где поставить на свой аллроад пулемёт с крутящимися стволами для защиты от узбекских наёмников???

7. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    держись! делай машину и скидывай ее, не твоя она(

8. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Сочувствую,.... крепись
    По з/ч.
    капот от А6 подходит стоит примерно 5-6 тыр.
    крыло можно б/у взять, бампер и фару тоже.
    так что ремонт не дорого выйдет.
    в справке о повреждениях (у гайцов) пусть пишут максимально детально. А то по ОСАГО будут зажимать деньги.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Нда, сочувствую, неприятный и неоднозначный удар. Думаю, надо в сервис и разбирать в присутствии эксперта. Скинуть бампер и телевизор с радиаторами. Вполне могут быть сюрпризы в виде гнутого кончика лонжерона, гнутых радиаторов: основного, кондиционера и интеркулера. Ну и так далее... Моська у роуда буквально напичкана дорогостоящими хрупкими компонентами, производимыми только для этой машины и без неоригинальной альтернативы. Так что будь внимателен, а то стоимость восстановления может легко взлететь до 200-230 тыр, надо быть максимально готовым к этому.

10. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    дауж((((( крепись, держись!!!! то что собираеш " всех" это. точно не. твоя машина!!!! меняй. у нас как выше написал муж, вторая машина. А4. так вот она тоже. за пол года собрала 4 аварии, причем мы не виноваты, последняя была краем!!!( фоты выложили) и нам все говорили , что не наша. вотт готовили к продаже и на те!!!!

11. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Жаль машинку=((( Держись! У меня завалялся усилитель бампера б\у и телевизор(новый) если будет нужно пиши....

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сочувствую, крепись

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Держись, комрад!!

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    я на А6 после 3го дтп ее продал не восстанавливая, правда у меня все 3 дтп были в течении года.

15. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Сочуствую, крепись!!!

16. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Обидно! Держись! И в церковь не лишним будет сходить - это точно!

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да,дела... Сочуствую

Главное тебе щас грамотно все обставить с экспертизой. Лучше с разбором машины на сервисе,чтобы ничего не упустить. Ищи грамотного оценщика,чтобы хорошо разбирался в особенностях данного автомобиля. Потом наверно можно будет много чего б.у. поставить,этим компенсируешь вычет износа с запчастей. И видимо сумма за 120 вылезет,тогда еще и на виновника в суд придется подавать.

зы... а че,на нексии тоже узбек что-ли ехал? чучмеки зло

18. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Коллега, сочувствую!
    Идиотов на дороге на порядки больше чем нормальных, особенно на всяком убитом хламе.

И, думаю, Данила прав, лучше в грамотный сервис с оценкой ибо всякого там понапичкано.

Самое главное, что вы с женой живы-здоровы. Это самое главное!

19. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Да уж, сочуствую, продавай её, хотя и машинка то хорошая, но как говориться дружба у тебя с ней не сложилась.
    У меня такая же фигня, объявление о продаже вывесил 14.11. а 20.11 праворульная помойка меня шарахнула, перед такой же как у тебя. Жду очереди по КАСКО

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Имхо сделать и продать, не ваш авто по карме, как бы это не смешно звучало!:shock: И главное что вы живы и здоровы.