Что за бред?(тупая показуха)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем GradeOne, 16 июн 2008.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Сейчас по НТВ шёл репортаж о милиционере(рядовой постовой службы).Он у перепивших людей забирал 200-300 рублей из кармана.Так его за это не только уволить хотели,но и неусловный срок дать.Я,конечно,не поощряю такие действия,НО за 300 рублей сажать рядового,когда большим начальникам за взятки в миллионы рублей не всегда и условняк дают.Бесит показуха российского телевидения.:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Ответ: Что за бред?(тупая показуха)

+1\\\\

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

вот отсюда вся мерзость нашей ситуации и идет.

Вора посадить сложно, т.к. те, кто сажают, еще больше воруют.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Рыба тухнет с головы,но чистят её с хвоста.

5. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

+1000

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Даже не чистят,а ТИПА чистят.

7. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Доблесный сотрудник усб с бутылкой пива в руках стал приманкой для оборотня... Вы видели лицо этого рядового? Подставили новенького парня

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Они не воруют, Они госкорпорации создают, Им воровать некогда.

9. Dmorozov

Dmorozov Новичок

27 апр 2008
    81
    Audi 80/b4 2.0 ABK

Даа.

За что его так, да он спас ублюдков от пьянки, они бы выпи на эти деньги
    еще и пошли бы кого нибудь избили или убили, или сами бы отравились спиртным и сдохли .
    Несправедливость в нашей стране.:mad:

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Ну может и не подставили,но всё это так смешно выглядит.У парня вообще лицо полное безысходности было.А потом типа устроился трактористом и всё пучком,ага.

11. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Это еще не конец. Прокурорский сказал что этот вопиющий факт оставлять без ответа нельзя... нужно довать реальный срок! О как :blyaa:

12. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Даже представить не могу,как можно посадить за 200 рублей.Хотя если захотеть посадить и без них можно:mad:

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

ментам и прокурорским нужны деньги и палки, у тебя денег нет или связей - значит будешь чьей-то палкой.

а у тех кто повыше общак и круговая порука, если чистить то капитально

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Сажать надо и тех кто по крупному тянет, и тех кто по мелочи шакалит, пользуясь тем, что напялил на себя форму. И те и другие - шакалы.
    Другое дело, делать вид, что поймав еще невыросшего шакаленка побеждена коррупция, это конечно противно.

15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Начинают шакалить по 200 рублей, через 20 лет уже и миллиона мало... То, что воруют другие - не оправдание, что сам залез в карман!

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В каком году не помню - в 1996 или 97 году в Тольятти маме молодой дали три года за банку сгущенки. Которую она украла из магазина, который числился за бандитами, чтобы ребенка покормить. Спасибо покойному редактору газеты "Тольяттинское обозрение" -который в столицу написал - а то отсидела бы бедолага. А так -нормальный человек в менты не пойдет.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

а причем тут вообще телевидение, если у нас уже чуть ли не с детского сада все на показухе устроено? :shock:

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ты в этом точно уверен?)

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Во-во. А то давай те тут еще разрешим воровать по чуть-чуть. Типа 200р не деньги, можно и спереть. Как гриться "вор должен сидеть в тюрьме".

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А куда пойдет нормальный человек? можно список? Или список куда не пойдет нормальный человек.