Ответ: Что за бред??? Я им слоган придумал: Новый RS4 кабрио!!! 500 лыс+кватра. В случае опрокидывания пересадка волос (реал-транс-хаир , или как-то так) бесплатно.. Разбераем последние оставшиеся бэтмобили!!!
Ответ: Что за бред??? Что-то не понимаю, вот-вот новый М3 выходить а с чем Ауди будеть бодатся? С RS5?
Ответ: Что за бред??? а кому нужен седан RS4??? я понимаю сарай, но седаны николгда не были мегазачотными у спортивных версий... вспомним с чего всё начиналось... RS2 RS4 RS6 только пошли седаны,но всё равно преимущественно вагоны
Ответ: Что за бред??? А в чем суть универсала? Я понимаю когда первый раз появился, что-то типа Вольво Т5 сарай на БТТЦ гонках. Лично жаль,А4 сарай непрактичен в силу маленкого багажника. Придется покупать ABT АS400 (или AS4-R) седан
Ответ: Что за бред??? Н-да что-то не радует в последее время политика фирмы! Сначала отказались от турбо версий, теперь отказались от седана....что дальше?
Ответ: Что за бред??? Все намана - RS4 штучная серия. Штуки кончились вместе с текущим кузовом. Для поддержания интереса сделают Cabrio (они всегда живут в старых кузовах дольше). Года через 3 года выйдет новая RS4. К тому времени RS6 перестанет быть горячей новинкой. Обычный маркетинг... чо вы так расстроились-то?
Ответ: Что за бред??? Это понятно. Просто если РС4 снимут получиться так. М3Купе-------РС5 М3Седан------*** М5----РС6
Ответ: Что за бред??? Предыдущий RS6 комплектовался десятицилиндровым 450-сильным мотором, который достался концерну VW вместе с приданым от Lamborghini. Ранее итальянская фирма уже снабдила таким же мотором представительский Audi S8. Этот мотор разгоняет машину до ста километров в час за 5,2 секунды, а его максимальная скорость – 250 километров в час. Но педантичные немцы посчитали, что для более мощной RS6 такого мотора недостаточно. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu