В общем с лева по ходу движения авто установлен датчик к ему идёт один провод что за датчик ? Я смотрел там вроде на нём про давление что то написано на самом датчике не помню какие цифры. Пробовал вытаскивать ни какой разнице нет давление так же показывает на приборке кто подскажет для чего он . Авто AUDI 100 C4 2,3 AAR 1991 год
Я газовал не чего не менялось просто стрелка давления масла на 5 встаёт и всё или что то другое должно меняться?
Кстати предыдущий который там стоял на нём написано 1.8 +-(плюс сверху а минус снизу) и номер : 056 919 081E (я так понял он оригинальный) A который я туда поставил на нём написано 1,6-2,0 (фирма Dello) Так вот я думаю 1,6-2,0 это нормально? на ориг написано 1.8+- 0.2 bar
Ну не создавать же тему по каждому вопросу "Что за?". Что за трос идёт около водительского сиденья в стойку Спойлер
Пассивная безопасность - совокупность узлов и устройств, позволяющих сохранить жизнь пассажиров автомобиля при аварии http://www.automn.ru/audi-100/audi-3440-10.m_id-333.m_id2-334.html
срабатывает пиропатрон катапульты! сорри за офф надо будет у себя тоже глянуть... dim666 - вопрос в том какую функцию он выполняет?
Да такой только как я уже писал пишется на нём 1,8 +- 0,2 BAR Но почему то по аналогу подходят и как у вас на фото. В чём разница ?
Нет толком не объяснили Кстати предыдущий который там стоял на нём написано 1.8 +- 0.2 (плюс сверху а минус снизу) и номер : 056 919 081E (я так понял он оригинальный) A который я туда поставил на нём написано 1,6-2,0 (фирма Dello) Так вот я думаю 1,6-2,0 это нормально? на ориг написано 1.8+- 0.2 bar
Получается так стоял там датчик с такими характеристиками :1.8 +- 0.2 (плюс сверху а минус снизу) и номер : 056 919 081E (я так понял он оригинальный) Я тот снял и поставил: на нём написано 1,6-2,0 (фирма Dello) Так вот я думаю 1,6-2,0 это нормально? ТАК КАК ПРЕД ТО БЫЛ 1.8 +- 0.2 BAR