Ответ: Что за догонялка КГБ-шные машинки Ещё были у них ТАЗы-пятерки с роторными движками и сдвоенными баками
Ответ: Что за догонялка но ржавая... собирался в своё время взять такую. Полковник знакомый предлагал...
Ответ: Что за догонялка это КГБшная тачка.....автомат замаскирован под механику(три педали....педаль псевдо сцепления приварена к педали газа) и всемь цилиндров.......убегает мама не горюй...
Ответ: Что за догонялка Мотор ставился кажется ЗМЗ 505, 200 л.с., сумашешедшая тяга, АКПП, раздвоенный выхлоп
Ответ: Что за догонялка http://www.cars.auto.ru/sale/YT13188/ мне эта понра взял бы при наличии свободного бабла
Ответ: Что за догонялка Ну ладно, в ведро вставить бОльший мотор и разогнаться по прямой - особого ума не надо. А как эта "догонялка" поворачивает? Так же, как обычная Волга?
Ответ: Что за догонялка Чтобы она с дороги не слетела и была хоть какая то развесовка в багажник клали металлические листы
Ответ: Что за догонялка Если надумаешь - походи по гаражам, хде в прокат на свадьбы такие тачки дают... пообщайся "что по чем"... в раз мозг на место встанет :о)))) И может быть тогда, ты и возьмёшь себе "такую", но только съэкономив тыщь так 12ть президентов :о)))))
Ответ: Что за догонялка мотор от газ-53,читал про такую в ЗА РУЛЕМ.коробка вроде ипонская.2 карба должно быть.много таких марки 3102.вообщем говно.накуй она за эти бабки нужна.сама по себе 300 баксов,мотор от 53-по цене алюминия,35 р за кг. она не тормозит и не рулит вообще.короче для извращенцев,типа таза за 20 кв.
Ответ: Что за догонялка http://www.zr.ru/article23204.html ну и двигатель, конечно, не от ГАЗ-53... :rzunimagu
Ответ: Что за догонялка Снаряд. И управление с торможением осуществляется так же как у снаряда - ап стену
Ответ: Что за догонялка О «догонялке» можно говорить с гордостью. Она превосходила даже знаменитый Mercedes-Benz E500, появившийся много позже! Причем и по объему двигателя, и по дистанции с «прародителем»: ближайший родственник штутгартского «оборотня» – 320-й, а нашего – «Волга» с мотором 2.4. Объем двигателя ЗМЗ-505.10 – 5,53 литра! Конечно, отдача была поскромнее «мерсовской» – 195 л.с. при 4000 об/мин, но зато каков момент – 405 Н.м при 2200–2500 об/мин! Да и инженеры Porsche не принимали в создании нашей машины ни малейшего участия в отличие от «пятисотого». Это позор - так писать.... Превосходит .... по объему!!! дурное дело не хитрое - не по скорости же и управляемости!!!!! нашли гордость-то... мерс хоть ездил хорошо... и кроме того - до этого давно были мерсы-оборотни - 300sel6,3; 450 sel 6,8 с моторами от 600 (не эс600 а просто 600 - сотый кузов который) Инженеры порше - а что тут крутого??? маленький завод, не занимающийся седунами... зато в создании той волги принимали участие наверняка ВСЕ ЛУЧШИЕ АВТОКОНСТРУКТОРА страны с населением 350 млн. человек - то есть гораздо больше чем германии, японии и велиобритании вместе взятых!!!
Ответ: Что за догонялка Двиг если я не путаю от Чайки, коробка не припомню чья, но думаю, что по городу у этого аппрата очень прикольный расход топлива + подвеску усиливай не усиливай, а перебирать ее частенько придется + тормозит она интересно как? + ив повороты конечно входит со свистом всех покрышек))) короче часнику нафиг такое надо - она по деньгам на обслуживание еще и мерс обогнать может, это гэбиста пофигу было - хоть каждый день ремонтируй
Ответ: Что за догонялка Да кавно это,пустая трата денег,я жопер,(заз) видел,с мотором от таза-шестерки, ну и че?,уепище полное как было так и есть.Это извращение .есть половое,а есть автомобильное кстати.Наши конструктора нихера не могут.У меня были таз-06,09, уаз-469,уаз -буханка,это все такой хлам премерзкий,хотя были в отл.сост.,буханка и щас есть.Я в 2001 купил 80-селедку 79 года,1.6 карб, ездил и удивлялся,как хоть немцы войну умудрились проиграть?Сейчас у меня стойкая патологическая ненависть к отечественному производителю.И иногда мне хочется сжечь нахрен весь автоваз,газ и тд.,и задушить того мудака,кто догадался ввести пошлины на ввоз иномарок старше 7 лет.Одно радует,пусть хоть китайцы задушат эти поганые допотопные заводы,и старых пердунов,кто занимался дизайном калины.
Ответ: Что за догонялка Для своего времени была офигительная машина. Ездил на аналогичной с 82 по 84 год-равных на дороге не было. Тут некоторые клоуны пытаются чушь нести про мерседесы и прочую хрень. Где? Какие мерсы в 83 году в Москве? Разве только у Лелика в гараже.