Срочно понадобилось 50.000р, подумал и решил что надо брать кредит на год, но оказалось не все так просто как я думал, уже в пяти банках отказали, причину естественно не сообщают.Живу один, средний доход 30,000, судимостей нет, кредитная история не запачкана, не могу понять почему отказывают, сумма то не большая да и все документы со справками прилагаются, может щас всем отказывают из за грядущего банковского кризиса?????????????????Кто что знает поделитесь!!!!!!!!
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? Оговорюсь сразу, ответов не читала - Райффайзен и Банк москвы пробовали?
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? У них в первую очередь пробвал,+ сити +альфа и все как попугаи,спасибо что оформили заявку, но в кредите вам отказано, попробуйте еще раз через 6 месяцев. И вот только что разговаривал с оператором Бин банка, она сказала что щас идет банковский кризис, с завтрашнего дня поднимаются процентные ставки и вообще щас стало очень много отказов банка.
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? ну-ну. я в альфабанке пробовал, мы являемся их корпоративными клиентами, соответственно меньше процентов и проще рассмотрение. Отказали.
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? повсеместная ситуация. Банки сидят на бабках и неохотно выдают. Много невозвратов. Минимизируют риски... Нескольким друзьям отказали в ипотеке..Хотя тоже и доходы хорошие и репутация незапятнанная..
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? кризис - это сейчас, а в грядущем - жопа, сорри за мой хранцузкий... учимся опять жить по средствам а вообще, такое впечатление, что народ только начинает просыпаться - чо? где? кризис? нефига себе!...
Ответ: Что за ерунда, не дают кредит???? Попробуй в Райффайзен или ТранскредитБанк. А вообще те кто сейчас уже выдают - повысили ставки, а кто не выдаёт - ещё не успел((( Странно, а в Нижнем МДМ выдаёт кредиты и без проблем