что за фигня с пневмой тема № 2

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Survivos, 27 мар 2011.

1. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Всем доброго дня.
    Заметил следующую странность, пока машина стоит ровно на горизонтальной поверхности все ок, если стоит под наклоном (во дворе есть неровные места) то пневма иногда может спустить, но не всегда. Это попандос на баллон или есть у кого какие нибудь объяснения. Спускает правый перед ,если машина стоит носом вниз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    У меня в точности так было, только с задней осью. Спускала во втором и первом положении, думал блок клапанов примерз-лил спирт в рессивер не помогло, если ставил в третье не спускала вообще при стоянке(перекрывалась дырочка), оказалось левый задний баллон. Лучше баллон проверь на который падает во всех положениях.

3. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Это 100% баллон. Заправь герметом и дальше делать выводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    А тест с 17 предохранителем в первом положении подвески делал?

5. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    что за тест?

6. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Может быть не в тему, но тоже есть вопрос. С утра когда завожу машину, она быстро, очень, поднимается на несколько мм или см, причем уровни не мигают. Это нормально ?

7. Survivos

Survivos Участник форума

3 июл 2010
    113
    Audi Q7, 2008
    Тест в смысле достать 17 предохранитель и поездить-нет не пробовал. Машина стоит нормально постоянно, но очень редко падает если где то постоять долго(пару дней в моем случае) под наклоном вперед.

8. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    С этого у меня началось! Продолжалось месяц, потом за пять минут спускала при стоянке, когда ездишь просто не замечаешь когда компрессор включается, а включатся он начинает все чаще и чаще, что потом на нем плачевно сказывается. Проверь баллоны!)

9. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Поставить первый уровень подвески и снять предохранитель 17 автоматика регулирования пневмоподвески отключится, и если балон травит то через несколько часов (а поставить лучше на ноч) машина накренится на проблемную стойку.