Сегодня ехал в центр на улицу 1905 года(кстати привет лёхенах)при выезде из тоннеля где то в 1 километре в левом ряду вижу девятку с аварийками..заметил поздно поэтому увернулся кое как и с сигналом пронесся мимо..через 2 минуты набирает мне мой брат троюродный и говорит мол это я стою в левом ряду типо машина ни стого ниссего начала глохнуть ..ну я пока развернулся...пока приехал прошло минут 40...приезжаю а он стоит прямо под ж/д мостом в кармашке при повороте с 3 кольца на комсомольский проспект(местные гиббоны помогли отталкать в сейф зону)....ну подьехал встал рядом...начали звать эвокуатор...сидим в моей машине минут 40 греемся музыку слушаем..ждем эвик...и тут что то меня угараздило заглушить двигатель....потом попробовал завести..-0....вроде все работает зажигание включается но как крутиш до упора ключ..стартер спит а приборка мелькает вся и сигналка под пискивает..потом аварийка начало все быстрее и быстрее отстреливать у обоих и аккум быстро начал садиться......сразу сбился одометр и магнитолка прыгнула в сейф мод (кстате таже фигня и стазиком..токо произошло это в интервале 2 часа)...пока стоял пока эвокуатор ждали нескоко клубней видел..и ваз киллеру привет..... машину эвокуировал...всеравно незавелась..завтра в сервисе ковырять буду..вобщем что такое случилось? глушилка или ещё чо? дорого мне это выльется?
Ответ: Что за фигня? Аккум у тебя сел, доехал ты к брату на остатках да еще музыкой посадил окончательно. Первым делом проверь ремень гены, возможно, он у тебя на холодную посвистывал? А Так как ты ехал по пробкам, скорее всего, т.е. обороты не поднимал выше трехи, то аккум не зарядился, а наоборот, да еще музыкой плюс подогревы стекла-зеркал разряжал его, ибо на холостых при ослабшем ремне зарядки нет. Все вышеописанное есть мое имхо. Сам месяц назад на тоже самое напоролся. А про глушилки забудь. Тем более, под мостом.
Ответ: Что за фигня? нет нет..за 5 лет машины в мосскве никаких косяков небло..а тут прям как с тазом...да и стартер нехочет крутить ваще хотя аккум был более менее в норме....и ехал я не на низах..а бодренько сотку...нахолодную ничо у меня неподсвистывало....кароче сегодня позже скажу что да как...но в надежности своей аудюхи несомневаюсь...