Статус темы:
Закрыта.

Что за фигня?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Entho, 17 мар 2008.

1. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Сегодня ехал в центр на улицу 1905 года(кстати привет лёхенах)при выезде из тоннеля где то в 1 километре в левом ряду вижу девятку с аварийками..заметил поздно поэтому увернулся кое как и с сигналом пронесся мимо..через 2 минуты набирает мне мой брат троюродный и говорит мол это я стою в левом ряду типо машина ни стого ниссего начала глохнуть ..ну я пока развернулся...пока приехал прошло минут 40...приезжаю а он стоит прямо под ж/д мостом в кармашке при повороте с 3 кольца на комсомольский проспект(местные гиббоны помогли отталкать в сейф зону)....ну подьехал встал рядом...начали звать эвокуатор...сидим в моей машине минут 40 греемся музыку слушаем..ждем эвик...и тут что то меня угараздило заглушить двигатель....потом попробовал завести..-0....вроде все работает зажигание включается но как крутиш до упора ключ..стартер спит а приборка мелькает вся и сигналка под пискивает..потом аварийка начало все быстрее и быстрее отстреливать у обоих и аккум быстро начал садиться......сразу сбился одометр и магнитолка прыгнула в сейф мод (кстате таже фигня и стазиком..токо произошло это в интервале 2 часа)...пока стоял пока эвокуатор ждали нескоко клубней видел..и ваз киллеру привет..... машину эвокуировал...всеравно незавелась..завтра в сервисе ковырять буду..вобщем что такое случилось? глушилка или ещё чо? дорого мне это выльется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Что за фигня?

Аккум у тебя сел, доехал ты к брату на остатках да еще музыкой посадил окончательно. Первым делом проверь ремень гены, возможно, он у тебя на холодную посвистывал? А Так как ты ехал по пробкам, скорее всего, т.е. обороты не поднимал выше трехи, то аккум не зарядился, а наоборот, да еще музыкой плюс подогревы стекла-зеркал разряжал его, ибо на холостых при ослабшем ремне зарядки нет.
    Все вышеописанное есть мое имхо. Сам месяц назад на тоже самое напоролся. А про глушилки забудь. Тем более, под мостом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

нет нет..за 5 лет машины в мосскве никаких косяков небло..а тут прям как с тазом...да и стартер нехочет крутить ваще хотя аккум был более менее в норме....и ехал я не на низах..а бодренько сотку...нахолодную ничо у меня неподсвистывало....кароче сегодня позже скажу что да как...но в надежности своей аудюхи несомневаюсь...

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

шайтанарба

5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Полтергейст:shock:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

магнитополе ........ накрыло :hi:

7. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

нет она в сейфмод прыгнула..как машинку заберу так и разкодирую..