Получил долгожданные коробки от AUTODOC латвия и был огорчен! В коробке натяжителя ремня генератора INA -лежал натяжитель GATES. Ну это меня не смутило! Огорчило то что в комплекте ГРМ INA 530054610- от INA был только ремень а все остальное Litens причем не CANADA а CHINA! На большом ролике присутствует мизерный люфт-полагаю такого быть не должно! теперь не знаю как быть звонить облаживать их х…ми и отправлять обратно-так как с заменой могу подождать) или все же ставить и не париться! Подскажите кто что знаешь о китайском Litens. как долго ходит? В инете нарыл что INA перенесла мощности в Китай- но она же все равно должна маркироваться INA а не LITENS — даже если и перенесла!
Litens причем CANADA это хорошо! Утверждаю как продавец. В оригинале оно и будет. А вот то что маде ин Чина это скорее всего ради удешевления производства или для более лучшей логистики по миру.
В прошлом году решил поменять ремень, как купил не менял. Разобрал и удивился, натяжной и обводной ролик стоят еще родные 2002 года.