На центральной консоли между кнопкой рециркульции и обогревом заднего стекла имеется кнопочка econ. Я только недавно стал аудиоводом так что подскажите для чего она?
децкий сад , а ты как покупал-то епт, в слепую? очивидно что есть, экон-экономический режим работы климы, отключает компрессор, защот этого жрет авто меньше.Использоваь есть смысл ток зимой.
Когда я брал (а брал у перекупщиков) то мне сказали что кондея нет а про ету кнопочку ни чо вразумительного не ответили поэтому я и хочу докопаться до суть что и с чем едят мануала то по ней не было
а че, копот открыть не судьба, посмотреть наличие компрессора, у меня так знакомые лохонулись, купили переходника как у меня с кондеем, машина на диагностике была на 3 станциях!!!!!!! приехал мне показывать, а я глядь под капот, а шкив на компрессоре как топором отрубили!!!
Да уж, дело темное, А2 редкая машинка, но похоже все-таки нет у тебя кондея, если радиатор один... к тому же дизелек 1,2 слабоват, кондей его затупит окончательно... выходит кнопка ECON у тебя какую-то другую функцию выполняет А магнитолка, как у меня стоит А ты чево, капот отвинтил, чтоб сфотить? Кстати, попробуй понажимать эту кнопку и послушай при этом какие-то звуки под капотом слышны или в салоне, вообще что-то меняется? Только учти, если есть кондей, он при температуре ниже 5С не включится... Вообще-то если продавец тебе сказал что нет кондея, то это 99% так, кондей - хороший повод цену поднять, чево ему деньги терять то
капот так снимается он не открывается. Расход в городе 4-5 по трассе 2.5-3 литра дизельки разгон до сотки 13 сек