Это кнопки отключения салонного датчика объема и датчика подъема на эвакуатор.Когда они выключены сигнализация не орет.
спасибо! да на счет сигнализации я закрываю машину с ключа. и попробовал постучать по машине хотел послушать как работает сигнализация так она ни намека не подала? подскажите штатная сигналка только открывает и закрывает?
Самое главное в сигнализации это эмобилайзер.А гудение на каждое касание только раздражает окружающих,вы то его все равно слышать все время не сможете,машина невсегда ведь рядом стоит.Сигнализация к стати на ауди одна из лучших.
Сигнализация(звук) работает на открытие дверей,багажника,капота,а так же на срабатывание салонного датчика объёма.
в начале зимы меня на парковке какой то таз легонько в бампер толкнул (тьфу 3 раза даже царапины не осталось). так вот, со слов владельца таза, (шел снег), он полез расчистить мой бампер от снега руками чтобы оценить ущерб. только прикоснулся - авто стало ругаться и моргать аварийкой. попробовал снова - тоже самое. я нигде не читал про работу аварийки на ауди, был удивлен. то есть можт она через датчики парковки его увидела? да, а дтп я из окна увидел - стоит моя и таз. моя аварийкой моргает. сработала от легкого толчка. сигналка штатная.
во первых что б она орала ее надо активировать хотя связано ли как то писк при закрытие авто и орание при срабатывании датчиков а проверить легко открыть окно закрыть авто на ключ и через 30-60 сек засунуть руку внутрь и все станет ясно
а не знаю я че она решила. может что то в салоне от толчка покатилось, объем сработал... ну а почему при прикосновении к бамперу моргала?
Не пишите ерунды, если не знаете истинно как работает изначально электроника в машине. И еще раз автору темы и прочим людям, чем писать подобные вопросы, попробуйте для начала прочитать ИНСТРУКЦИЮ к машине. Она есть в электроном виде даже и т.д. Авто контролирует концевики всех дверей, капота, багажника, имеет датчик объема салона и датчик наклона с автономной сиреной. Постановка со звуком включается отдельно, путем прибавления +2048 значения к кодировке и не имеет отношения к заводской настройке и работы сирены. Все что у вас работает не так, как написано в инструкции, либо дополнительное оборудование установлено кустарно, либо вы купили машину Б/У и не знаете сами, что в ней есть от прежнего хозяина.
нет нештатной. после удара пикала штатная, авто мигало - ну можно предположить что с заднего сиденья что нибудь покатилось - объем сработал... ну а дальше не знаю.
я предположил т.к где то прочитал( не скажу точно не помню помойму мануал к авто) что в некоторых странах подача звуковых сигналов авто запрещена и поэтому сигналка стоит тока на моргание и не пишит при закрытие когда поменяешь страну или активируешь как вы описали выше то все тогда начинает пищать и орать щас я приведу пример что бы вы могли сказать по этому поводу http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6134067&postcount=9 это правильно что мигают поворотники
Датчика удара там точно нет. Глюк это был и скорее всего концевика багажника, если конечно в салоне что то не упало действительно сверху вниз. Хотя для этого удар должен быть достаточный все таки, посудите сами.
да я знаю что нет датчика удара, поэтому и озадачило так... но все описанное - факт, никого в заблуждение вводить не собираюсь.