что за кнопки???

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Адель, 15 фев 2012.

1. Адель

Адель Новичок

5 фев 2012
    33
    А6 3.0 qatro
    ребята подскажите что за кнопки на вод.двери Фото0013.jpg

2. Yegres74

Yegres74 Участник форума

16 ноя 2011
    121
    4F/C6 3.2Fsi 06г.
    Это кнопки отключения салонного датчика объема и датчика подъема на эвакуатор.Когда они выключены сигнализация не орет.

3. Адель

Адель Новичок

5 фев 2012
    33
    А6 3.0 qatro
    спасибо! да на счет сигнализации я закрываю машину с ключа. и попробовал постучать по машине хотел послушать как работает сигнализация так она ни намека не подала? подскажите штатная сигналка только открывает и закрывает?

4. Yegres74

Yegres74 Участник форума

16 ноя 2011
    121
    4F/C6 3.2Fsi 06г.
    В штатной сигналке нет датчика удара.Да в нем и смысла нет.

5. Адель

Адель Новичок

5 фев 2012
    33
    А6 3.0 qatro
    получается она только закрывает и открывает

6. Yegres74

Yegres74 Участник форума

16 ноя 2011
    121
    4F/C6 3.2Fsi 06г.
    Самое главное в сигнализации это эмобилайзер.А гудение на каждое касание только раздражает окружающих,вы то его все равно слышать все время не сможете,машина невсегда ведь рядом стоит.Сигнализация к стати на ауди одна из лучших.

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это точно! так все запутать, ни один вор не разберется:lol:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сигнализация(звук) работает на открытие дверей,багажника,капота,а так же на срабатывание салонного датчика объёма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    #9 alexeii, 15 фев 2012
    Последнее редактирование: 15 фев 2012
    в начале зимы меня на парковке какой то таз легонько в бампер толкнул (тьфу 3 раза даже царапины не осталось). так вот, со слов владельца таза, (шел снег), он полез расчистить мой бампер от снега руками чтобы оценить ущерб. только прикоснулся - авто стало ругаться и моргать аварийкой. попробовал снова - тоже самое. я нигде не читал про работу аварийки на ауди, был удивлен. то есть можт она через датчики парковки его увидела?:shock:
    да, а дтп я из окна увидел - стоит моя и таз. моя аварийкой моргает. сработала от легкого толчка. сигналка штатная.

10. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Машинка решила, что её на евакуатор грузят...:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    во первых что б она орала ее надо активировать
    хотя связано ли как то писк при закрытие авто и орание при срабатывании датчиков
    а проверить легко открыть окно закрыть авто на ключ и через 30-60 сек засунуть руку внутрь и все станет ясно

12. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    а не знаю я че она решила. может что то в салоне от толчка покатилось, объем сработал... ну а почему при прикосновении к бамперу моргала?:shock:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может у Тебя кроме штатной сигнализации ещё что-то стоит?

14. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #14 Pandas, 15 фев 2012
    Последнее редактирование: 15 фев 2012
    Не пишите ерунды, если не знаете истинно как работает изначально электроника в машине. И еще раз автору темы и прочим людям, чем писать подобные вопросы, попробуйте для начала прочитать ИНСТРУКЦИЮ к машине. Она есть в электроном виде даже и т.д.

Авто контролирует концевики всех дверей, капота, багажника, имеет датчик объема салона и датчик наклона с автономной сиреной.

Постановка со звуком включается отдельно, путем прибавления +2048 значения к кодировке и не имеет отношения к заводской настройке и работы сирены.

Все что у вас работает не так, как написано в инструкции, либо дополнительное оборудование установлено кустарно, либо вы купили машину Б/У и не знаете сами, что в ней есть от прежнего хозяина.

15. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    а что может быть за "что то"? нештатной нет... ну ладно, спишем на полтергейст...

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что-то в смысле нештатная.

17. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    нет нештатной. после удара пикала штатная, авто мигало - ну можно предположить что с заднего сиденья что нибудь покатилось - объем сработал... ну а дальше не знаю.

18. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    я предположил т.к где то прочитал( не скажу точно не помню помойму мануал к авто) что в некоторых странах подача звуковых сигналов авто запрещена и поэтому сигналка стоит тока на моргание и не пишит при закрытие когда поменяешь страну или активируешь как вы описали выше то все тогда начинает пищать и орать
    щас я приведу пример что бы вы могли сказать по этому поводу http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6134067&postcount=9 это правильно что мигают поворотники

19. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Датчика удара там точно нет. Глюк это был и скорее всего концевика багажника, если конечно в салоне что то не упало действительно сверху вниз. Хотя для этого удар должен быть достаточный все таки, посудите сами.

20. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    да я знаю что нет датчика удара, поэтому и озадачило так... но все описанное - факт, никого в заблуждение вводить не собираюсь. :nod: